СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА |  Февраль 2018

Одежда для профессионалов

В сфере обслуживания 50% успеха зависит от того, как представит себя заведение

Одежда для профессионалов

Все, без исключения, знают пословицу, которая начинается со слов «Встречают по одежке..». Эта знаменитая фраза актуальна и для сферы ресторанного бизнеса. Причем не столько для посетителей гостеприимных заведений, сколько для персонала гостиниц и ресторанов. Первое впечатление – самое сильное. В сфере обслуживания 50% успеха зависит от того, как представит себя заведение. Интерьер и персонал часто характеризуют место отдыха лучше, чем рекламные тексты. Организаторы расходуют немалое количество времени и средств, чтобы со вкусом подобрать одежду для персонала и стиль интерьера.

Хорошо, когда в запасе много идей и времени, но в большинстве случаев требуется оперативное решение по подбору униформы для сотрудников. Что делать если нужно закупить одежду для персонала быстро и большом объеме? Где подобрать разные размеры одинаковой униформы? Какие вещи должны присутствовать в гардеробе работника? Ответы на данные вопросы давно перестали волновать тех, кто следит за тенденциями обновления рынка униформы.

С 2017 года в России активно развивается бренд El-Risto. Европейский стиль и качество униформы для официантов, барменов, поваров, администраторов, портье и сотрудников службы сервиса уже оценили многие московские заведения.

specodejda_2.jpg

Коллекции униформы, выполненные в разных стилях, наполнены множеством цветовых решений. El-Risto представлен исключительно в компании СОЮЗСПЕЦОДЕЖДА, что дает возможность оперативно нанести принты и логотипы на одежду, создавая собственный стиль заведения.

specodejda_1.jpg

В коллекциях бренда, созданных специально для сферы услуг, представлены классические модели брюк и рубашек, джинсы, поло и слаксы, поварские кители и фартуки для барменов и официантов. Полный размерный ряд моделей, представленных в коллекции EL-RISTO, доступен для заказа на сайте компании СОЮЗСПЕЦОДЕЖА и в розничных магазинах сети.

specodejda_3.jpg

Опубликовано:
07/02/2018

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только