«КЛЕН» |  Апрель 2018

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

С наступлением лета возрастает количество уличных палаток, ларьков и фуд-контейнеров (нестационарных торговых объектов) с разнообразной едой. Прогуливаясь по городским улочкам, можно купить блюда практически любой кухни мира: от экзотической мексиканской до классической русской. Пирожки, гамбургеры, чебуреки, пицца и многое другое становятся в это время года неотъемлемой частью пикников или обеденных перерывов на свежем воздухе.

Фастфуд на колесах также весьма прибыльный вид бизнеса в летнее время — недорогой по инвестициям и мобильный с точки зрения локации. Процедура открытия передвижной закусочной напоминает открытие обычного кафе, но имеет преимущество упрощенного режима.

Приходите на бесплатный мастер-класс «КЛЕН» и, с помощью наших экспертов, окунитесь в эти несколько дней в яркую и интригующую атмосферу уличной торговли. Наши шеф-повара Райнер Шобин и Алексей Овчинников на протяжении нескольких часов будут работать в фуд-контейнере (готовое решение от компании «КЛЕН» для вашего бизнеса) на свежем воздухе и наглядно продемонстрируют все нюансы уличной торговли. Совместно с компанией «Аллигатор Фуд», Алексей и Райнер приготовят вкусные блюда с использованием первоклассных полуфабрикатов!  В меню фуд-контейнера вас ждут разнообразные бургеры, хот-доги, мексиканская кесадилья, а также блюда, приготовленные во фритюре — креветки, наггетсы и картофель.

Бренд-шефы «КЛЕН» подробно расскажут вам об оборудовании и проведут полноценную консультацию по разработке технологической карты для предприятия уличного фастфуда.

Мероприятие пройдет при поддержке постоянных партнеров «КЛЕН» в организации уличного питания и с консультацией экспертов на площадке в свободном режиме.

Партнер мастер-класса компания «Аллигатор Фуд» — ведущий дистрибьютор продуктов питания для предприятий сегмента HoReCa, оптово-розничной торговли на территории России и стран СНГ. На мастер-классе компания представит новинки весеннего ассортимента 2018 года для формирования идеального меню street food. Решения, предложенные компанией, это:

  • быстрый старт вашего бизнеса;

  • поддержка вашего бизнеса надежным поставщиком;

  • широкая ассортиментная матрица для быстрого развития вашего бизнеса.

Компания SPOOM SYRUP — российский производитель сиропов и топпингов с 2010 года. В ассортименте компании представлены более 80 позиций, пользующихся спросом на рынке HoReCa. На мастер-классе представители SPOOM предложат своё видение хитов прохладительных напитков весна/лето 2018.

Напитки, приготовленные с использованием сиропов SPOOM, украсят меню барной карты и увеличат выручку.

Ждем вас на бесплатном мастер-классе «Весенние тенденции стритфуда» в «КЛЕН»!

Организатор: «КЛЕН»
+7 495 925-00-87
Место проведения: офис компании «КЛЕН», м. «Калужская», ул. Академика Челомея, д. 3
Дата мероприятия: 24, 25 и 26 апреля 2018 года
Время проведения: 11.00-14.00


Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса

Райнер ШобинРайнер Шобин
Бренд-шеф «КЛЕН»

Специалист высшего уровня с более чем 25-летним стажем на рынке HoReCa в Австрии, США, Албании и России. Участник шоу-программ на каналах: Первый, НТВ-ПЛЮС, Домашний, ТНТ, Пятый канал. Медийный опыт: Русское Радио, журналы «Сноб», «Гастроном», «Вокруг света», а также газеты Австрии.

  • Прошел путь от повара до эксперта высшей категории. Работал в известных ресторанах Европы и России на руководящих должностях.
  • Практикующий бренд-шеф по темам сервиса, формирования меню классической европейской кухни и продаж, и управления в ресторанах при отелях.
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки «КЛЕН».
  • Участник программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России.

Алексей ОвчинниковАлексей Овчинников
Бренд-шеф «КЛЕН»

Начинал профессиональную деятельность в ресторане «Русский» (Sodexho, Crowne Plaza) и далее в мексиканском ресторане Pancho Pizza.

После службы в армии продолжил оттачивать профессиональное мастерство в столичных ресторанах:

  • «Кафе Пушкинъ» (повар заготовительного цеха);
  • «Водолей» (повар-универсал);
  • «Премьер плаза» (бригадир);
  • «Кейтренговая компания» (шеф-повар);
  • Electrolux Rus(бренд-шеф);
  • «Технофлот» (бренд-шеф);
  • «Союзснаб» (технолог);
  • «Рублевские Бани» (шеф-повар);
  • «Глянец» (шеф-повар);
  • «Кафе Премьера» (шеф-повар);
  • Baltic master M (бренд-шеф);
  • Compass group Rus (шеф-повар).

В качестве приглашенного шефа Алексей Овчинников неоднократно принимал участие в кулинарных мастер-классах компаний «Велком», Clever и «Кубрик кейтеринг».

Фото с прошедших семинаров


Опубликовано:
20/04/2018

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3