«КЛЕН» |  Апрель 2018

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

С наступлением лета возрастает количество уличных палаток, ларьков и фуд-контейнеров (нестационарных торговых объектов) с разнообразной едой. Прогуливаясь по городским улочкам, можно купить блюда практически любой кухни мира: от экзотической мексиканской до классической русской. Пирожки, гамбургеры, чебуреки, пицца и многое другое становятся в это время года неотъемлемой частью пикников или обеденных перерывов на свежем воздухе.

Фастфуд на колесах также весьма прибыльный вид бизнеса в летнее время — недорогой по инвестициям и мобильный с точки зрения локации. Процедура открытия передвижной закусочной напоминает открытие обычного кафе, но имеет преимущество упрощенного режима.

Приходите на бесплатный мастер-класс «КЛЕН» и, с помощью наших экспертов, окунитесь в эти несколько дней в яркую и интригующую атмосферу уличной торговли. Наши шеф-повара Райнер Шобин и Алексей Овчинников на протяжении нескольких часов будут работать в фуд-контейнере (готовое решение от компании «КЛЕН» для вашего бизнеса) на свежем воздухе и наглядно продемонстрируют все нюансы уличной торговли. Совместно с компанией «Аллигатор Фуд», Алексей и Райнер приготовят вкусные блюда с использованием первоклассных полуфабрикатов!  В меню фуд-контейнера вас ждут разнообразные бургеры, хот-доги, мексиканская кесадилья, а также блюда, приготовленные во фритюре — креветки, наггетсы и картофель.

Бренд-шефы «КЛЕН» подробно расскажут вам об оборудовании и проведут полноценную консультацию по разработке технологической карты для предприятия уличного фастфуда.

Мероприятие пройдет при поддержке постоянных партнеров «КЛЕН» в организации уличного питания и с консультацией экспертов на площадке в свободном режиме.

Партнер мастер-класса компания «Аллигатор Фуд» — ведущий дистрибьютор продуктов питания для предприятий сегмента HoReCa, оптово-розничной торговли на территории России и стран СНГ. На мастер-классе компания представит новинки весеннего ассортимента 2018 года для формирования идеального меню street food. Решения, предложенные компанией, это:

  • быстрый старт вашего бизнеса;

  • поддержка вашего бизнеса надежным поставщиком;

  • широкая ассортиментная матрица для быстрого развития вашего бизнеса.

Компания SPOOM SYRUP — российский производитель сиропов и топпингов с 2010 года. В ассортименте компании представлены более 80 позиций, пользующихся спросом на рынке HoReCa. На мастер-классе представители SPOOM предложат своё видение хитов прохладительных напитков весна/лето 2018.

Напитки, приготовленные с использованием сиропов SPOOM, украсят меню барной карты и увеличат выручку.

Ждем вас на бесплатном мастер-классе «Весенние тенденции стритфуда» в «КЛЕН»!

Организатор: «КЛЕН»
+7 495 925-00-87
Место проведения: офис компании «КЛЕН», м. «Калужская», ул. Академика Челомея, д. 3
Дата мероприятия: 24, 25 и 26 апреля 2018 года
Время проведения: 11.00-14.00


Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса

Райнер ШобинРайнер Шобин
Бренд-шеф «КЛЕН»

Специалист высшего уровня с более чем 25-летним стажем на рынке HoReCa в Австрии, США, Албании и России. Участник шоу-программ на каналах: Первый, НТВ-ПЛЮС, Домашний, ТНТ, Пятый канал. Медийный опыт: Русское Радио, журналы «Сноб», «Гастроном», «Вокруг света», а также газеты Австрии.

  • Прошел путь от повара до эксперта высшей категории. Работал в известных ресторанах Европы и России на руководящих должностях.
  • Практикующий бренд-шеф по темам сервиса, формирования меню классической европейской кухни и продаж, и управления в ресторанах при отелях.
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки «КЛЕН».
  • Участник программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России.

Алексей ОвчинниковАлексей Овчинников
Бренд-шеф «КЛЕН»

Начинал профессиональную деятельность в ресторане «Русский» (Sodexho, Crowne Plaza) и далее в мексиканском ресторане Pancho Pizza.

После службы в армии продолжил оттачивать профессиональное мастерство в столичных ресторанах:

  • «Кафе Пушкинъ» (повар заготовительного цеха);
  • «Водолей» (повар-универсал);
  • «Премьер плаза» (бригадир);
  • «Кейтренговая компания» (шеф-повар);
  • Electrolux Rus(бренд-шеф);
  • «Технофлот» (бренд-шеф);
  • «Союзснаб» (технолог);
  • «Рублевские Бани» (шеф-повар);
  • «Глянец» (шеф-повар);
  • «Кафе Премьера» (шеф-повар);
  • Baltic master M (бренд-шеф);
  • Compass group Rus (шеф-повар).

В качестве приглашенного шефа Алексей Овчинников неоднократно принимал участие в кулинарных мастер-классах компаний «Велком», Clever и «Кубрик кейтеринг».

Фото с прошедших семинаров


Опубликовано:
20/04/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в «Особом Месте» на Патриарших

Положительная динамика ведения бизнеса и повышение уровня сервиса ресторана с помощью r_keeper.
Новости партнеров

Переход на новую ставку НДС

Что делать тем, кто еще не обновил iiko на своих кассах.
Новости партнеров

ЦВЕТНЫЕ Кондитерские Витрины Hicold

Модельный ряд кондитерских витрин Hicold VRC 350
Новости партнеров

Центральный рынок на «Цветном» под управлением r_keeper_7

Новые технологии в новых стенах возрожденного рынка
Новости

Новогоднее предложение

Изысканное новогоднее меню в итальянском ресторане «Пепебьянко»
Новости

G10. Большая десятка управляющих

Уникальный проект группы «Ресторанные ведомости» для собственников и управляющих индустрии питания. Итоги.