«КЛЕН» |  Апрель 2018

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

С наступлением лета возрастает количество уличных палаток, ларьков и фуд-контейнеров (нестационарных торговых объектов) с разнообразной едой. Прогуливаясь по городским улочкам, можно купить блюда практически любой кухни мира: от экзотической мексиканской до классической русской. Пирожки, гамбургеры, чебуреки, пицца и многое другое становятся в это время года неотъемлемой частью пикников или обеденных перерывов на свежем воздухе.

Фастфуд на колесах также весьма прибыльный вид бизнеса в летнее время — недорогой по инвестициям и мобильный с точки зрения локации. Процедура открытия передвижной закусочной напоминает открытие обычного кафе, но имеет преимущество упрощенного режима.

Приходите на бесплатный мастер-класс «КЛЕН» и, с помощью наших экспертов, окунитесь в эти несколько дней в яркую и интригующую атмосферу уличной торговли. Наши шеф-повара Райнер Шобин и Алексей Овчинников на протяжении нескольких часов будут работать в фуд-контейнере (готовое решение от компании «КЛЕН» для вашего бизнеса) на свежем воздухе и наглядно продемонстрируют все нюансы уличной торговли. Совместно с компанией «Аллигатор Фуд», Алексей и Райнер приготовят вкусные блюда с использованием первоклассных полуфабрикатов!  В меню фуд-контейнера вас ждут разнообразные бургеры, хот-доги, мексиканская кесадилья, а также блюда, приготовленные во фритюре — креветки, наггетсы и картофель.

Бренд-шефы «КЛЕН» подробно расскажут вам об оборудовании и проведут полноценную консультацию по разработке технологической карты для предприятия уличного фастфуда.

Мероприятие пройдет при поддержке постоянных партнеров «КЛЕН» в организации уличного питания и с консультацией экспертов на площадке в свободном режиме.

Партнер мастер-класса компания «Аллигатор Фуд» — ведущий дистрибьютор продуктов питания для предприятий сегмента HoReCa, оптово-розничной торговли на территории России и стран СНГ. На мастер-классе компания представит новинки весеннего ассортимента 2018 года для формирования идеального меню street food. Решения, предложенные компанией, это:

  • быстрый старт вашего бизнеса;

  • поддержка вашего бизнеса надежным поставщиком;

  • широкая ассортиментная матрица для быстрого развития вашего бизнеса.

Компания SPOOM SYRUP — российский производитель сиропов и топпингов с 2010 года. В ассортименте компании представлены более 80 позиций, пользующихся спросом на рынке HoReCa. На мастер-классе представители SPOOM предложат своё видение хитов прохладительных напитков весна/лето 2018.

Напитки, приготовленные с использованием сиропов SPOOM, украсят меню барной карты и увеличат выручку.

Ждем вас на бесплатном мастер-классе «Весенние тенденции стритфуда» в «КЛЕН»!

Организатор: «КЛЕН»
+7 495 925-00-87
Место проведения: офис компании «КЛЕН», м. «Калужская», ул. Академика Челомея, д. 3
Дата мероприятия: 24, 25 и 26 апреля 2018 года
Время проведения: 11.00-14.00


Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса

Райнер ШобинРайнер Шобин
Бренд-шеф «КЛЕН»

Специалист высшего уровня с более чем 25-летним стажем на рынке HoReCa в Австрии, США, Албании и России. Участник шоу-программ на каналах: Первый, НТВ-ПЛЮС, Домашний, ТНТ, Пятый канал. Медийный опыт: Русское Радио, журналы «Сноб», «Гастроном», «Вокруг света», а также газеты Австрии.

  • Прошел путь от повара до эксперта высшей категории. Работал в известных ресторанах Европы и России на руководящих должностях.
  • Практикующий бренд-шеф по темам сервиса, формирования меню классической европейской кухни и продаж, и управления в ресторанах при отелях.
  • Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки «КЛЕН».
  • Участник программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России.

Алексей ОвчинниковАлексей Овчинников
Бренд-шеф «КЛЕН»

Начинал профессиональную деятельность в ресторане «Русский» (Sodexho, Crowne Plaza) и далее в мексиканском ресторане Pancho Pizza.

После службы в армии продолжил оттачивать профессиональное мастерство в столичных ресторанах:

  • «Кафе Пушкинъ» (повар заготовительного цеха);
  • «Водолей» (повар-универсал);
  • «Премьер плаза» (бригадир);
  • «Кейтренговая компания» (шеф-повар);
  • Electrolux Rus(бренд-шеф);
  • «Технофлот» (бренд-шеф);
  • «Союзснаб» (технолог);
  • «Рублевские Бани» (шеф-повар);
  • «Глянец» (шеф-повар);
  • «Кафе Премьера» (шеф-повар);
  • Baltic master M (бренд-шеф);
  • Compass group Rus (шеф-повар).

В качестве приглашенного шефа Алексей Овчинников неоднократно принимал участие в кулинарных мастер-классах компаний «Велком», Clever и «Кубрик кейтеринг».

Фото с прошедших семинаров


Опубликовано:
20/04/2018

Рекомендуем

Новости

Франшизы и инвестиции

BUYBRAND Expo и международный форум «Франчайзинг в России: драйвер развития экономики территорий».
Новости

Бренды из Сибири на вынос

Компания Business Expansion из Новосибирска продала франшизу своих точек с гонконгскими вафлями в восемь стран мира.
Новости

Блюда в виртуальной реальности? Еду доставит «Яндекс»

«Яндекс.Еда» заключил соглашение о сотрудничестве с компанией «Росинтер» - оператором сетевых ресторанов.
Новости партнеров

До 55 дней использования iiko - бесплатно!

Хотите сэкономить на оплате использования iikoCloud?
Новости

Накрутить на вилку! Новый формат: паста-бар

В Москве открылся TempodiPasta — демократичный паста-бар, где подают 47 вариантов пасты ручной работы