Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»
Ждём вашего решение на участие в данном формате!
С наступлением лета возрастает количество уличных палаток, ларьков и фуд-контейнеров (нестационарных торговых объектов) с разнообразной едой. Прогуливаясь по городским улочкам, можно купить блюда практически любой кухни мира: от экзотической мексиканской до классической русской. Пирожки, гамбургеры, чебуреки, пицца и многое другое становятся в это время года неотъемлемой частью пикников или обеденных перерывов на свежем воздухе.
Фастфуд на колесах также весьма прибыльный вид бизнеса в летнее время — недорогой по инвестициям и мобильный с точки зрения локации. Процедура открытия передвижной закусочной напоминает открытие обычного кафе, но имеет преимущество упрощенного режима.
Приходите на бесплатный мастер-класс «КЛЕН» и, с помощью наших экспертов, окунитесь в эти несколько дней в яркую и интригующую атмосферу уличной торговли. Наши шеф-повара Райнер Шобин и Алексей Овчинников на протяжении нескольких часов будут работать в фуд-контейнере (готовое решение от компании «КЛЕН» для вашего бизнеса) на свежем воздухе и наглядно продемонстрируют все нюансы уличной торговли. Совместно с компанией «Аллигатор Фуд», Алексей и Райнер приготовят вкусные блюда с использованием первоклассных полуфабрикатов! В меню фуд-контейнера вас ждут разнообразные бургеры, хот-доги, мексиканская кесадилья, а также блюда, приготовленные во фритюре — креветки, наггетсы и картофель.
Бренд-шефы «КЛЕН» подробно расскажут вам об оборудовании и проведут полноценную консультацию по разработке технологической карты для предприятия уличного фастфуда.
Мероприятие пройдет при поддержке постоянных партнеров «КЛЕН» в организации уличного питания и с консультацией экспертов на площадке в свободном режиме.
Партнер мастер-класса компания «Аллигатор Фуд» — ведущий дистрибьютор продуктов питания для предприятий сегмента HoReCa, оптово-розничной торговли на территории России и стран СНГ. На мастер-классе компания представит новинки весеннего ассортимента 2018 года для формирования идеального меню street food. Решения, предложенные компанией, это:
-
быстрый старт вашего бизнеса;
-
поддержка вашего бизнеса надежным поставщиком;
-
широкая ассортиментная матрица для быстрого развития вашего бизнеса.
Компания SPOOM SYRUP — российский производитель сиропов и топпингов с 2010 года. В ассортименте компании представлены более 80 позиций, пользующихся спросом на рынке HoReCa. На мастер-классе представители SPOOM предложат своё видение хитов прохладительных напитков весна/лето 2018.
Напитки, приготовленные с использованием сиропов SPOOM, украсят меню барной карты и увеличат выручку.
Ждем вас на бесплатном мастер-классе «Весенние тенденции стритфуда» в «КЛЕН»!
Организатор: «КЛЕН»
+7 495 925-00-87
Место проведения: офис компании «КЛЕН», м. «Калужская», ул. Академика Челомея, д. 3
Дата мероприятия: 24, 25 и 26 апреля 2018 года
Время проведения: 11.00-14.00
Ведущие семинара, тренинга или мастер-класса
Райнер Шобин
Бренд-шеф «КЛЕН»
Специалист высшего уровня с более чем 25-летним стажем на рынке HoReCa в Австрии, США, Албании и России. Участник шоу-программ на каналах: Первый, НТВ-ПЛЮС, Домашний, ТНТ, Пятый канал. Медийный опыт: Русское Радио, журналы «Сноб», «Гастроном», «Вокруг света», а также газеты Австрии.
- Прошел путь от повара до эксперта высшей категории. Работал в известных ресторанах Европы и России на руководящих должностях.
- Практикующий бренд-шеф по темам сервиса, формирования меню классической европейской кухни и продаж, и управления в ресторанах при отелях.
- Проводит семинары, мастер-классы, консультации в Центре экспертной поддержки «КЛЕН».
- Участник программ повышения профессионального уровня сотрудников ресторанного бизнеса в России.
Алексей Овчинников
Бренд-шеф «КЛЕН»
Начинал профессиональную деятельность в ресторане «Русский» (Sodexho, Crowne Plaza) и далее в мексиканском ресторане Pancho Pizza.
После службы в армии продолжил оттачивать профессиональное мастерство в столичных ресторанах:
- «Кафе Пушкинъ» (повар заготовительного цеха);
- «Водолей» (повар-универсал);
- «Премьер плаза» (бригадир);
- «Кейтренговая компания» (шеф-повар);
- Electrolux Rus(бренд-шеф);
- «Технофлот» (бренд-шеф);
- «Союзснаб» (технолог);
- «Рублевские Бани» (шеф-повар);
- «Глянец» (шеф-повар);
- «Кафе Премьера» (шеф-повар);
- Baltic master M (бренд-шеф);
- Compass group Rus (шеф-повар).
В качестве приглашенного шефа Алексей Овчинников неоднократно принимал участие в кулинарных мастер-классах компаний «Велком», Clever и «Кубрик кейтеринг».
Фото с прошедших семинаров
20/04/2018