iiko |  Февраль 2017

Лояльные гости для вас и тройные чаевые для ваших официантов

Только в феврале можно совершенно бесплатно подключить сервис Plazius

Лояльные гости для вас и тройные чаевые для ваших официантов
Только в феврале все рестораторы, которые используют iiko, смогут совершенно бесплатно подключить сервис Plazius c мобильным платежным приложением для гостей и получить уникальный мотивационный инструмент для своего персонала: все чаевые, оставленные гостями через приложение Plazius, будут утроены!

plazius_002.jpg

Plazius увеличит чаевые ваших сотрудников, чтобы они активно привлекали гостей вашего ресторана к использованию мобильных платежей и увеличивали вашу базу лояльных гостей. А вы сможете поддерживать с ними обратную связь и приглашать их посетить вас снова.

Мобильная оплата через приложение Plazius – это отличный способ ускорения обслуживания гостей и снятия нагрузки с официантов.

К тому же, теперь ваши сотрудники смогут получить чаевые, даже если у гостя нет с собой наличных. Вы получите довольных гостей и расширите клиентскую базу с контактами!


Условия акции:

  1. У вас должна быть установлена iiko. Если вы только планируете стать пользователем iiko, то необходимо оплатить лицензии до 28.02.17

  2. С 02.02.17 до 28.02.17 нужно подать заявку на подключение к Plazius

  3. Запустить Plazius в своем ресторане необходимо не позднее 30.04.2017

  4. В первые 30 дней использования Plazius все чаевые, перечисленные через мобильное приложение каждому официанту, будут увеличены за счет Plazius в 3 раза (но не более 4000 рублей на одного официанта)

  5. Стоимость абонентской платы для заведения по тарифу «Старт» Plazius (мобильные платежи, чаевые, отзывы гостей) = 0 рублей!


Оформить заявку на подключение



Опубликовано:
02/02/2017

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3