HoReCa Siberia |  Ноябрь 2021

Индустрия питания вне дома, тенденции ресторанного дела, новейшие технологии для HoReCa и обширная программа III Новосибирского торгового форума / HoReCa

ПЕРЕЗАГРУЗКА 2021 ожидает участников и посетителей выставок «Сибирская продовольственная неделя» и «HoReCa Siberia». Выставки состоятся с 2 по 4 декабря 2021 года на площадке МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Индустрия питания вне дома, тенденции ресторанного дела, новейшие технологии для HoReCa и обширная программа III Новосибирского торгового форума / HoReCa

III Новосибирский торговый форум / Horeca. ПЕРЕЗАГРУЗКА 2021 станет центральным событием деловой программы выставок. Мероприятия форума пройдут в НОВОМ ФОРМАТЕ: марафон открытых дискуссионных площадок с участием ведущих отраслевых экспертов. В числе тематических треков III Новосибирского торговый форума:

  • Местные бренды. Что чаще всего покупают в торговой сети из числа новосибирских производителей. ТОП - 10 новосибирских брендов.

  • Рынки. Как прошёл сезон и поможет ли принятая концепция развития рынков вырасти в объемах продукции?

  • Мобильная торговля. Коллаборация автолавки и street-food. Торговля на «колёсах» может ли быть экономически эффективной и туристически привлекательной?

  • E-commerce. Сохраняется ли динамка 1-2 волны on-line покупок и доставки продуктов питания и непродовольственных товаров?

  • Ярмарки и рынки. Нужен ли Новосибирской области свой «Даниловский рынок» и современная ярмарка?

  • Общепит. Большие гастрономическая пространства, конкурирует ли с «ДЕПО»?

Кроме этого, на повестке дня современные тренды рынка HoReCa-2021, работа с OTA (Online Travel Agency). ТОП-5 каналов для СФО. Прямые продажи в отеле, подбор ТОП-менеджмента ресторанного бизнеса: бренд-шеф, шеф-повар, су-шеф, управляющий и операционный директор ресторана, технологии брендинга, этапы и составляющие этого процесса или нейминг: от постановки задачи до выбора названия, воровство в заведении и многое другое.

В числе спикеров представители отраслевого министерства, лидеры отрасли и ведущие эксперты: Екатерина Головацкая, редактор журналов «Мое дело. Магазин», «Food Service» (Москва); Наталья Кулакова, директор Школы Дениса Иванова (Москва); Данил Герасимиди, генеральный директор ООО «ГастроНорма» (Москва) и многие другие.

Выставка продуктов питания, напитков, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности «СИБИРСКАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ НЕДЕЛЯ» объединяет на одной площадке отечественных и зарубежных поставщиков и производителей товаров и услуг и руководителей и специалистов предприятий мелкого опта, розничной торговли, предприятий общественного питания и производителями продуктов питания Новосибирска и других городов Сибири и Дальнего Востока

Разделы выставки:

  • Продукты питания и напитки

  • Оборудование для пищевых производств

  • Оборудование для производства упаковки

  • Ингредиенты для пищевой промышленности

  • Тара, упаковка, этикетка

Выставка оборудования, товаров, технологий и услуг для гостиничного бизнеса, ресторанов, кафе и кейтеринга «HoReCa Siberia – 2021» адресована инвесторам, владельцам и управляющим отелей, ресторанов, кафе; менеджерам и специалистам предприятий индустрии гостеприимства; представителям торговых компаний; шеф-поварам из регионов Сибири и Дальнего Востока.

Разделы выставки:

  • Гостиница

  • Ресторан. Кафе. Кейтеринг

  • Продукты для HoReCa

  • Пиво и пивоварение

  • Кофе и чай

  • Вино, алкогольные напитки

  • Автоматизация. Управление. Технологии

  • Дополнительные услуги

Выставки состоятся при при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.

Более подробная информация о выставках на сайтах https://prod-week.ru/, https://horecasib.ru/

Ждем вас на выставках «Сибирская продовольственная неделя - 2021» и HoReCa Siberia - 2021 со 2 по 4 декабря! Будьте в центре отраслевых событий!

ООО «СВК» Новосибирск, ул. Станционная, 104 т. 8 (383) 304-83-88 e-mail: info@svkexpo.ru

Опубликовано:
19/11/2021

Рекомендуем

Новости

Россияне стали чаще есть фастфуд

Продажи фастфуда в России за год выросли на 14%.
Новости

«Магнит» планирует довести количество пекарен в магазинах «у дома» до 5 тыс. единиц

Компания «Магнит» намерена открыть в магазинах формата «у дома» 2,5 тыс. пекарен и довести их общую численность до более 5 тыс. к концу 2024 года.
Новости

«Якитория» запустила в Москве машины, которые довозят желающих до их ресторанов

В «Якитории» точно знают, как соблазнить москвича — предложить подвезти его до ресторана. Правда, доехать на таком такси можно будет только до «Якитории». Как ни упрашивайте, в другом месте не высадят.
Новости

Штраф за неуведомление о начале отдельных видов деятельности повысят до 60 тысяч рублей

Санкции за неподачу уведомления о начале ведения отдельных видов деятельности планируют увеличить в 2,5 раза. К таким видам среди прочего относятся торговля и общепит.
Новости

«Россельхозбанк»: более четверти россиян заказывают в ресторанах блюда, приготовленные из фермерских продуктов

С каждым годом россияне более внимательно относятся к своему питанию, а интерес к натуральным продуктам постоянно растет.
Новости

Инвестиции в гостиничный бизнес и общепит в Мурманске выросли в 68 раз

Мурманск занял первое место среди городских округов Мурманской области в рейтинге органов местного самоуправления Мурманской области по содействию развитию конкуренции и обеспечению благоприятного инвестиционного климата по итогам 2023 года.
https://www.high-endrolex.com/3