iiko |  Июнь 2015

iiko: теперь и в Таджикистане

Были ли вы в Таджикистане? Обязательно поезжайте, это удивительно красивая и гостеприимная страна: горы, озера, солнце и дружелюбные люди - что может быть прекраснее?

iiko: теперь и в Таджикистане

А когда вы прилетите в Душанбе, не забудьте зайти перекусить в Sky Bar, который открылся недавно в международном терминале аэропорта. Для автоматизации заведения была использована система iiko, и это наш первый проект в Таджикистане. Внедрение системы было реализовано партнером ARBUS (Уфа).

Мы желаем владельцам бара чистого неба, множества гостей и больших успехов в бизнесе! А нам в Душанбе очень понравилось, и мы с удовольствием будем развивать сотрудничество с рестораторами этой чудесной страны.


Опубликовано:
03/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене