iiko |  Апрель 2015

iiko для котиков и для людей

Владельцы первого в Москве котокафе выбрали iiko для автоматизации заведения

iiko для котиков и для людей
iiko

В минувшие выходные открылось первое московское котокафе «Котики и люди», создатели которого обещают сделать столицу теплее и пушистее. Люди, для которых собственный кот пока лишь мечта, могут здесь попить кофе с котиком на коленях, поваляться в гамаке или даже впервые заглянуть в глаза своему будущему другу: питомца из котокафе можно взять к себе домой. 

Заведение работает в популярном формате антикафе, где посетители платят за время пребывания. Своей кухни в заведении нет -только кофе и печеньки, но посетители могут заказать еду в соседних ресторанах или оформить доставку. Зато в кафе всегда можно купить оригинальные сувениры на кошачью тему. 

Для автоматизации заведения его владельцы выбрали iiko. Для учета времени, проведенного гостями в кафе, планируют использовать пластиковые карты, которые гости будут получать при входе. Теперь все необходимые инструменты для управления бизнесом всегда под рукой, поэтому можно сосредоточиться на главном: помогать встречаться котам и людям :)


Опубликовано:
07/04/2015

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!