iiko |  Апрель 2015

iiko для котиков и для людей

Владельцы первого в Москве котокафе выбрали iiko для автоматизации заведения

iiko для котиков и для людей
iiko

В минувшие выходные открылось первое московское котокафе «Котики и люди», создатели которого обещают сделать столицу теплее и пушистее. Люди, для которых собственный кот пока лишь мечта, могут здесь попить кофе с котиком на коленях, поваляться в гамаке или даже впервые заглянуть в глаза своему будущему другу: питомца из котокафе можно взять к себе домой. 

Заведение работает в популярном формате антикафе, где посетители платят за время пребывания. Своей кухни в заведении нет -только кофе и печеньки, но посетители могут заказать еду в соседних ресторанах или оформить доставку. Зато в кафе всегда можно купить оригинальные сувениры на кошачью тему. 

Для автоматизации заведения его владельцы выбрали iiko. Для учета времени, проведенного гостями в кафе, планируют использовать пластиковые карты, которые гости будут получать при входе. Теперь все необходимые инструменты для управления бизнесом всегда под рукой, поэтому можно сосредоточиться на главном: помогать встречаться котам и людям :)


Опубликовано:
07/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро