iiko |  Апрель 2015

iiko для котиков и для людей

Владельцы первого в Москве котокафе выбрали iiko для автоматизации заведения

iiko для котиков и для людей
iiko

В минувшие выходные открылось первое московское котокафе «Котики и люди», создатели которого обещают сделать столицу теплее и пушистее. Люди, для которых собственный кот пока лишь мечта, могут здесь попить кофе с котиком на коленях, поваляться в гамаке или даже впервые заглянуть в глаза своему будущему другу: питомца из котокафе можно взять к себе домой. 

Заведение работает в популярном формате антикафе, где посетители платят за время пребывания. Своей кухни в заведении нет -только кофе и печеньки, но посетители могут заказать еду в соседних ресторанах или оформить доставку. Зато в кафе всегда можно купить оригинальные сувениры на кошачью тему. 

Для автоматизации заведения его владельцы выбрали iiko. Для учета времени, проведенного гостями в кафе, планируют использовать пластиковые карты, которые гости будут получать при входе. Теперь все необходимые инструменты для управления бизнесом всегда под рукой, поэтому можно сосредоточиться на главном: помогать встречаться котам и людям :)


Опубликовано:
07/04/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»