iiko |  Декабрь 2014

iiko 4.0 - новейшие технологии и превосходная управляемость

Встречайте новую версию iiko!

iiko 4.0 - новейшие технологии и превосходная управляемость

Электронный документооборот

Новое решение iikoDocFlow позволяет осуществлять процесс закупки и обмена документами в электронном виде. Вы заполняете бланк заказа в iiko, и он сразу же появляется в учетной системе поставщика, согласование производится так же, а после его утверждения iiko автоматически формирует накладные.

Смотреть видео


Автоматический учет медицинских книжек

Ранее контролировать актуальность медицинских книжек персонала приходилось вручную, теперь за вас это будет делать iiko. Система автоматически отслеживает сроки действия всех анализов для каждого сотрудника и вовремя уведомляет о необходимости прохождения очередного медосмотра.

Смотреть видео




Рецепт блюда на кухонном экране

Теперь повар может быстро и в удобной форме получать всю информацию о готовящемся блюде: информацию, содержащуюся в техкарте, можно просмотреть на кухонном экране iikoSousChef. Точные нормы закладки ингредиентов, тончайшие детали процесса приготовления и красочная фотография подачи – и даже новый сотрудник сможет отдавать блюда в полном соответствии с вашими стандартами.

Смотреть видео


Новая стартовая страница iiko

Мы позаботились о том, чтобы вам было удобнее начинать свою ежедневную работу в iiko. Открывая систему, вы будете теперь видеть яркие ярлыки, ведущие на те разделы системы, которые используются особенно часто, и те, над которыми вы работали недавно. Также вы сможете настроить собственные закладки и почитать свежие новости.

Смотреть видео



Фискальный регистратор «в облаках»

Отчитываться о продажах перед ФНС теперь можно прямо из кассового модуля iiko через интернет. Вам не нужно покупать и обслуживать фискальный регистратор – гостевые чеки сможет печатать обычный сервис-принтер.



Другие новые возможности:
  • Если у вас несколько ресторанов под управлением одной iikoRMS, вы теперь сможете для каждого из них назначить свой стоп-лист.
  • Мы сделали более удобной работу с вашими привычными инструментами: журналом явки расписанием сотрудников, OLAP-отчетами, банковскими выписками, отчетом о среднем чеке, выгрузкой данных в 1С и другими.
  • Теперь можно задавать способ и время распределения суммы коррекции себестоимости.
  • Более гибкой стала система управления правами доступа
  • Сотрудники центрального офиса ресторанной сети теперь смогут выбирать произвольное количество подразделений компании для отображения данных.
  • Появилась масса новых возможностей для оптимизации работы курьеров службы доставки iikoDelivery
  • Теперь клиентами вашей службы доставки смогут стать и юридические лица – iiko формирует все необходимые для этого документы.
Подробнее о новых возможностях версии iiko 4.0 можно прочитать здесь, они станут доступны пользователям iiko после обновления системы. Для клиентов, заключивших договор на техническую поддержку, работы по обновлению производятся бесплатно. Новая версия ПО iiko доступна бесплатно владельцам лицензий на все предыдущие версии системы.Обратитесь в iiko или к нашему дилеру в вашем регионе для получения новой версии iiko 4.0.
Опубликовано:
09/12/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3