iiko |  Декабрь 2014

iiko 4.0 - новейшие технологии и превосходная управляемость

Встречайте новую версию iiko!

iiko 4.0 - новейшие технологии и превосходная управляемость
iiko

Электронный документооборот

Новое решение iikoDocFlow позволяет осуществлять процесс закупки и обмена документами в электронном виде. Вы заполняете бланк заказа в iiko, и он сразу же появляется в учетной системе поставщика, согласование производится так же, а после его утверждения iiko автоматически формирует накладные.

Смотреть видео


Автоматический учет медицинских книжек

Ранее контролировать актуальность медицинских книжек персонала приходилось вручную, теперь за вас это будет делать iiko. Система автоматически отслеживает сроки действия всех анализов для каждого сотрудника и вовремя уведомляет о необходимости прохождения очередного медосмотра.

Смотреть видео




Рецепт блюда на кухонном экране

Теперь повар может быстро и в удобной форме получать всю информацию о готовящемся блюде: информацию, содержащуюся в техкарте, можно просмотреть на кухонном экране iikoSousChef. Точные нормы закладки ингредиентов, тончайшие детали процесса приготовления и красочная фотография подачи – и даже новый сотрудник сможет отдавать блюда в полном соответствии с вашими стандартами.

Смотреть видео


Новая стартовая страница iiko

Мы позаботились о том, чтобы вам было удобнее начинать свою ежедневную работу в iiko. Открывая систему, вы будете теперь видеть яркие ярлыки, ведущие на те разделы системы, которые используются особенно часто, и те, над которыми вы работали недавно. Также вы сможете настроить собственные закладки и почитать свежие новости.

Смотреть видео



Фискальный регистратор «в облаках»

Отчитываться о продажах перед ФНС теперь можно прямо из кассового модуля iiko через интернет. Вам не нужно покупать и обслуживать фискальный регистратор – гостевые чеки сможет печатать обычный сервис-принтер.



Другие новые возможности:
  • Если у вас несколько ресторанов под управлением одной iikoRMS, вы теперь сможете для каждого из них назначить свой стоп-лист.
  • Мы сделали более удобной работу с вашими привычными инструментами: журналом явки расписанием сотрудников, OLAP-отчетами, банковскими выписками, отчетом о среднем чеке, выгрузкой данных в 1С и другими.
  • Теперь можно задавать способ и время распределения суммы коррекции себестоимости.
  • Более гибкой стала система управления правами доступа
  • Сотрудники центрального офиса ресторанной сети теперь смогут выбирать произвольное количество подразделений компании для отображения данных.
  • Появилась масса новых возможностей для оптимизации работы курьеров службы доставки iikoDelivery
  • Теперь клиентами вашей службы доставки смогут стать и юридические лица – iiko формирует все необходимые для этого документы.
Подробнее о новых возможностях версии iiko 4.0 можно прочитать здесь, они станут доступны пользователям iiko после обновления системы. Для клиентов, заключивших договор на техническую поддержку, работы по обновлению производятся бесплатно. Новая версия ПО iiko доступна бесплатно владельцам лицензий на все предыдущие версии системы.Обратитесь в iiko или к нашему дилеру в вашем регионе для получения новой версии iiko 4.0.
Опубликовано:
09/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади