iiko |  Декабрь 2013

iiko - теперь и в Лихтенштейне!

Ресторан Walser Hof, расположенный в местечке Malbun, теперь обслуживает гостей с помощью системы iiko

iiko - теперь и в Лихтенштейне!
iiko
Malbun - главный горнолыжный курорт княжества Лихтенштейн, расположенный на краю живописных Тирольских Альп. Лихтенштейн - один из самых  дорогих европейских курортов, и iiko подоспела к самому разгару высокого сезона. Владелец ресторана Бернд Штефан приобрел заведение совсем недавно и намерен серьезно заняться развитием своего нового бизнеса, именно поэтому, по его словам, его выбор пал на систему iiko. 

Проект состоялся стремительно, как спуск по одной из «черных трасс», что располагаются неподалеку от ресторана. Мы познакомились с господином Штефаном на выставке Igeho 2013, которая состоялась в конце ноября в Базеле. Стенд iiko вызвал большой интерес у участников мероприятия - нам удалось собрать приличное количество анкет и запланировать множество встреч. Одним из посетителей был и Бернд Штефан, который сначала пообщался с нашими специалистами сам, а затем привел к нам на стенд своих партнеров. Демонстрация возможностей iiko окончательно убедила рестораторов и они решили - проекту быть.

Внедрением iiko занимались московские инженеры компании «Айко» вместе со специалистами швейцарской компании-партнера VRS Group, которые впоследствии будут осуществлять техническую поддержку Walser Hof. 7 декабря состоялся запуск системы, и iiko напечатала счет для первых гостей. Это были трое веселых парней в национальных костюмах, они зашли выпить пива и пожелали хозяевам заведения и нам всяческих успехов. Мы, разумеется, не остались в долгу :) Таким образом, Лихтенштейн стал 19-й страной, где есть рестораны, автоматизированные с помощью iiko.

Мы спросили господина Штефана о его впечатлениях о работе с iiko, и вот его слова:

- Мы с моей командой пришли на выставку с целью выбора системы управления рестораном и заглянули на стенд iiko. Сейчас, работая с системой, я вспомниаю, как сотрудники российского офиса iiko рассказали мне отличную русскую поговорку - "встречают по одежке, а провожают по уму." Это действительно так - на стенд нас привлек именно презентабельный модуль фронт-офиса iiko который впоследствии оказался еще и весьма функциональным и удобным. Мои официанты и менеджеры теперь с удовольствием используют его каждый день. Поварам приглянулся кухонный дисплей iikoSousChef, который очень помогает им в работе - теперь им не приходится вручную контролировать очередь заказов и кричать официантам о том, что то или иное блюдо уже готово. 

Меня же покорил iikoOffice: это кладезь инструментов для любого заинтересованного, а значит и дотошного управленца. Например, такого, как я. Сидя у себя в офисе, теперь я могу видеть все, что происходит в ресторане - отслеживать продажи, управлять персоналом, контролировать работу поставщиков и их цены, а также многое другое. Причем все это происходит в режиме реального времени, мне не нужно никого просить подготовить для меня тот или иной отчет, не нужно выгружать информацию из множества источников и править ее вручную - все доступно по нажанию одной клавиши. Это действительно находка. Теперь я могу тратить меньше времени на рутину, посвящая его семье, новым идеям, отдыху. Ну и, конечно же, наблюдению за тем, как показатели работы моего заведения растут, в отличие от моих ближайших конкурентов :)

Мне очень повезло, что я встретил компанию с таким большим опытом в управлении ресторанным бизнесом, который она передает  клиентам посредством своих программных продуктов. Я благодарен вам за то, что вы подходите к своей работе с большим профессионализмом и полной отдачей. Желаю вам всяческих успехов и удачи!

Ну, а мы, в свою очередь, от всей души желаем господину Штефану и его команде прибыльного бизнеса, множества гостей и новых идей!
Опубликовано:
17/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади