iiko |  Июль 2014

iikoArrivals: ваш заказ готов!

С помощью iikoArrivals можно существенно увеличить скорость и качество обслуживания гостей

iikoArrivals: ваш заказ готов!
Новое решение iikoArrivals предназначено для того, чтобы сократить очереди в ресторанах быстрого обслуживания. Как это работает: прием заказов происходит, как обычно, на кассе. Но затем гостю и всем, кто стоит за ним в очереди, не нужно ждать, пока его заказ будет собран. Оплатив заказ, гость получает чек с соответствующим номером, а заказ ему выдадут в специальном окне. Там гостю тоже не придется толкаться в очереди: электронное табло iikoArrivals демонстрирует время приготовления и статус готовности заказа.

Гостям будет удобно - iikoArrivals напоминает привычное табло прилета в аэропорту, но вместо номеров рейсов - номера заказов, а изменение статуса готовности наглядно показано движущимся индикатором-ползунком. iiko контролирует время приготовления каждого блюда, поэтому гость знает, когда он получит свой заказ. Когда все готово, сотрудник кухни отмечает это на кухонном терминале и на табло iikoArrivals появляется сообщение о том, что заказ можно забирать. За счет разделения задач между сотрудниками и четкой организации процессов время обработки заказа удается существенно сократить. 

С помощью iikoArrivals можно существенно увеличить скорость и качество обслуживания гостей, а это значит, что взлетит и прибыль заведения. Счастливого полета с iikoArrivals! 
Опубликовано:
02/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE