iiko |  Июль 2014

iikoArrivals: ваш заказ готов!

С помощью iikoArrivals можно существенно увеличить скорость и качество обслуживания гостей

iikoArrivals: ваш заказ готов!
iiko
Новое решение iikoArrivals предназначено для того, чтобы сократить очереди в ресторанах быстрого обслуживания. Как это работает: прием заказов происходит, как обычно, на кассе. Но затем гостю и всем, кто стоит за ним в очереди, не нужно ждать, пока его заказ будет собран. Оплатив заказ, гость получает чек с соответствующим номером, а заказ ему выдадут в специальном окне. Там гостю тоже не придется толкаться в очереди: электронное табло iikoArrivals демонстрирует время приготовления и статус готовности заказа.

Гостям будет удобно - iikoArrivals напоминает привычное табло прилета в аэропорту, но вместо номеров рейсов - номера заказов, а изменение статуса готовности наглядно показано движущимся индикатором-ползунком. iiko контролирует время приготовления каждого блюда, поэтому гость знает, когда он получит свой заказ. Когда все готово, сотрудник кухни отмечает это на кухонном терминале и на табло iikoArrivals появляется сообщение о том, что заказ можно забирать. За счет разделения задач между сотрудниками и четкой организации процессов время обработки заказа удается существенно сократить. 

С помощью iikoArrivals можно существенно увеличить скорость и качество обслуживания гостей, а это значит, что взлетит и прибыль заведения. Счастливого полета с iikoArrivals! 
Опубликовано:
02/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре