iiko |  Июнь 2018

iiko на Гастрите

Первый в мире бар, который открыли автоматизаторы для рестораторов

iiko на Гастрите

На очередном супершоу Gastreet компания iiko вместе со своими партнерами ITS Group, «Лемма» и ARBUS открыла бар с искусственным интеллектом! Это был первый в мире бар, который открыли автоматизаторы для рестораторов :) Мы были рады угостить нашими вкусными коктейлями старых друзей и познакомиться с новыми, рассказать о том, что ждет рестораторов в ближайшем будущем и услышать их пожелания к нашим продуктам.

Огромное спасибо за вкуснейшие «автоматизаторские» коктейли бару «Кокос» — одному из лучших баров Сочи и нашему любимому клиенту :)

В нашем меню были такие коктейли:

54-ФиЗ

Этот коктейль очень долго взбивается, зато потом сразу бьет в голову! Как ФНС знает все о ваших чеках, так и этот коктейль может заставить вас говорить слишком много, поэтому будьте осторожны! А за свой ресторан можете не беспокоиться — о безопасности данных позаботится iiko :)

Дарк Вейтер энд Сторми Бармен

Стараниями этой парочки родом с Бермуд львиная доля вашей выручки может бесследно исчезнуть. Расправиться с ними можно прямо сейчас, здесь, в этом баре. А в вашем ресторане за вас это сделает iiko!

ЕГАИСауэр

Кислый по изначальному рецепту, этот коктейль в нашем баре приобрел оригинальный сладкий травяной вкус. С помощью iiko работать с ЕГАИС в вашем ресторане будет значительно проще!

Мул с Гастритом

Как говорил Маяковский, все мы немножко лошади. А каждый ресторатор — немножко мул: сильный, выносливый, упрямый, он всегда достигает поставленной цели. Тем более, если ему помогает iiko :)



Опубликовано:
01/06/2018

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза