iiko |  Февраль 2019

iiko для фабрики-кухни: что нового

Обновление до версии iiko 6.3. Скоро!

iiko для фабрики-кухни: что нового

Скоро выйдет очередная версия iiko 6.3, и вам наверняка любопытно, какие новые возможности в ней появятся J Несколько секретов мы уже раскрыли в предыдущих публикациях. Сегодня расскажем о том, насколько удобнее и проще стал процесс заказа полуфабрикатов и готовых блюд на фабрике-кухне.

Раньше бланк заказа изначально содержал все позиции, доступные для данного ресторана. Для того, чтобы заказать нужные товары и блюда, их надо было выбирать и отмечать в этом длинном списке. Это не всегда удобно, так как для разных блюд бывают разные интервалы поставки и зачастую нужно заказать всего пару-другую каких-нибудь полуфабрикатов. После обновления на iiko 6.3 вы сможете указывать в бланке только то, что сейчас необходимо, и создавать любое количество таких бланков.

Для управляющих производственно-распределительного комплекса теперь доступны текущие данные по статусам заказов: какие заказы поступили из ресторанов, какие выполнены и отгружены, а какие уже и получены заказчиком. Это позволяет существенно повысить эффективность процесса обработки заказов.

Ну а в ресторане теперь гораздо проще контролировать получение заказа – с помощью нового отчета о расхождениях вы сможете проанализировать разницу между заказанными и полученными блюдами. Этот отчет – подобие привычного вам отчета о расхождениях по закупкам, но формируется он на основании данных по внутренним поставкам.

Мы надеемся, что с новыми возможностями iiko у вас станет меньше рутины и больше времени для вашего бизнеса и жизни.


Опубликовано:
15/02/2019

Рекомендуем

Новости

Впервые! Секреты 12 европейских пекарен своими глазами!

Рестотур© по 12 французским пекарням-кондитерским!
Новости партнеров

Малый бизнес — большие возможности

RATIONAL объявляет о старте акции для малых предприятий общественного питания.
Новости партнеров

Серия бесплатных вебинаров от r_keeper

Специалисты готовы поделиться с вами своим опытом и знаниями по работе с программой!
Новости

Вышли из тени

Названы победители премии «Пальмовая ветвь»
Новости

В Москве прошел IV Ресторанный экономический форум (РЭФ)

Вот и завершился наш Четвертый Ресторанный Экономический Форум. Всего два дня, но какие результаты!
Новости партнеров

Барные холодильные шкафы HICOLD

Стильное оборудование для стильных заведений