«Аллигатор» |  Апрель 2018

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!

Фастфуд на колесах

С наступлением лета возрастает количество уличных палаток, ларьков и фуд-контейнеров с разнообразной едой.  Фастфуд на колесах весьма прибыльный вид бизнеса в летнее время — недорогой по инвестициям и мобильный с точки зрения локации. Процедура открытия передвижной закусочной напоминает открытие обычного кафе, но имеет преимущество упрощенного режима. Шеф-повара на протяжении нескольких часов будут работать в фуд-контейнере и приготовят вкусные блюда с использованием первоклассных полуфабрикатов  Компании Аллигатор.  Вас ждут разнообразные бургеры, хот-доги, мексиканская кесадилья, а также блюда, приготовленные во фритюре — креветки, наггетсы и картофель.

Широкая ассортиментная матрица,  с использованием специально подобранного  профессионального оборудования  под данный концепт, поможет Вам быстрому старту  нового бизнеса!

Организатор: «Аллигатор» и «Клен»
запись осуществляется  по телефону: +7 495 925-75-53 доб. 169 
Место проведения: м. «Калужская», ул. Академика Челомея, д. 3
Дата мероприятия: 24, 25 и 26 апреля 2018 года
Время проведения: 11.00-14.00
Стоимость участия:  бесплатно

Опубликовано:
20/04/2018

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в «Особом Месте» на Патриарших

Положительная динамика ведения бизнеса и повышение уровня сервиса ресторана с помощью r_keeper.
Новости партнеров

Переход на новую ставку НДС

Что делать тем, кто еще не обновил iiko на своих кассах.
Новости партнеров

ЦВЕТНЫЕ Кондитерские Витрины Hicold

Модельный ряд кондитерских витрин Hicold VRC 350
Новости партнеров

Центральный рынок на «Цветном» под управлением r_keeper_7

Новые технологии в новых стенах возрожденного рынка
Новости

Новогоднее предложение

Изысканное новогоднее меню в итальянском ресторане «Пепебьянко»
Новости

G10. Большая десятка управляющих

Уникальный проект группы «Ресторанные ведомости» для собственников и управляющих индустрии питания. Итоги.