Unilever Food Solutions |  Август 2015

Булочки и котлеты — как выбирать

Какими критериями нужно руководствоваться, выбирая поставщика или производителя мясных котлет и булочек для бургеров, — советы экспертов

Булочки и котлеты — как выбирать

Наталья Керова, бренд-менеджер Lantmannen Unibake Russia:

— Выбирая поставщика булочек для бургеров, надо руководствоваться тем же самым, что и при выборе поставщика любого другого товара, а именно его репутацией и качеством производимого им продукта, а также соответствием этого продукта вашим потребностям и ожиданиям. Также важен и предлагаемый поставщиком ассортимент, ведь не исключено, что рано или поздно вам захочется расширить и разнообразить меню вашего заведения. 

Читать полностью

 

Опубликовано:
21/08/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади