Alligator |  Январь 2016

Биоорганический хлеб Pekan Leipä от «Аллигатор»

Компания Аллигатор ​– опытный и надежный дистрибьютор продуктов питания для предприятий сегмента HoReCa представляет новый продукт биоорганический хлеб Pekan Leipä из южной Финляндии

Биоорганический хлеб Pekan Leipä от «Аллигатор»

Хлеб печется по традиционным рецептам с учетом современных веяний. Качество, вкус, целительные свойства и структура продуктов - главные критерии и  руководство для пекарей. 

Основной отличительной особенностью продукта является то, что он производится на основе ржаной муки и только Био Органик. 

alligator3.png

Уникальный аромат ржаного хлеба  получается из собственной закваски Pekan Leipä. 


Продукт подходит для сэндвичей и может использоваться как постный продукт.


alligator2.png

 

Где приобрести 

Компания Аллигатор была основана в 1995 году и за эти годы завоевала лидирующие позиции на рынке поставок продуктов питания. На сегодняшний день «Компания Аллигатор» обслуживает более 8000 клиентов на всей территории России (Ginza Project, Росинтер Ресторантс, Ресторанный Синдикат, Газпромнефть, Биф Бар Джуниор, Чайхона Лаундж Кафе, Шоколадница, Кофе-Хауз, Сабвей, IKEA, Крошка Картошка, Коста Кофе и др.).

 

logo-alligator.png

 

Опубликовано:
28/01/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3