Alligator |  Январь 2016

Биоорганический хлеб Pekan Leipä от «Аллигатор»

Компания Аллигатор ​– опытный и надежный дистрибьютор продуктов питания для предприятий сегмента HoReCa представляет новый продукт биоорганический хлеб Pekan Leipä из южной Финляндии

Биоорганический хлеб Pekan Leipä от «Аллигатор»

Хлеб печется по традиционным рецептам с учетом современных веяний. Качество, вкус, целительные свойства и структура продуктов - главные критерии и  руководство для пекарей. 

Основной отличительной особенностью продукта является то, что он производится на основе ржаной муки и только Био Органик. 

alligator3.png

Уникальный аромат ржаного хлеба  получается из собственной закваски Pekan Leipä. 


Продукт подходит для сэндвичей и может использоваться как постный продукт.


alligator2.png

 

Где приобрести 

Компания Аллигатор была основана в 1995 году и за эти годы завоевала лидирующие позиции на рынке поставок продуктов питания. На сегодняшний день «Компания Аллигатор» обслуживает более 8000 клиентов на всей территории России (Ginza Project, Росинтер Ресторантс, Ресторанный Синдикат, Газпромнефть, Биф Бар Джуниор, Чайхона Лаундж Кафе, Шоколадница, Кофе-Хауз, Сабвей, IKEA, Крошка Картошка, Коста Кофе и др.).

 

logo-alligator.png

 

Опубликовано:
28/01/2016

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади