Bakalář |  Ноябрь 2015

Bakalář NEALKO получило приз

Bakalář NEALKO варится в Чехии на пивзаводе Tradicni Pivovar в Раковнике

Bakalář NEALKO получило приз

Bakalář NEALKO, как и вся линейка Bakalář, варится в Чехии на пивзаводе Tradicni Pivovar в Раковнике. С начала XV века город Раковник на западе Чехии известен своим пивом, а основанный там пивоваренный завод по сей день славит городок далеко за его пределами. 2014 год стал юбилейным для завода: Tradicni Pivovar отметил 560-летие пивоварения!

А вот безалкогольный сорт пива Bakalář NEALKO имеет совсем недолгую историю. Но уже может похвастаться серебряной медалью в номинации «Безалкогольное пиво», присужденной в этом году на фестивале в Zatecka Docesna. В фестивале приняли участие 24 пивоварни и 130 сортов пива со всей Чешской Республики. А осенью Bakalář NEALKO стало первым безалкогольным пивом, которое получило приз на именитом фестивале Česká chuťovka на звание «Лучший чешский продукт» в категории «пиво».


Опубликовано:
06/11/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup