Apach Lab |  Январь 2020

Apach Lab от души поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!

Наш девиз: «Пользуйтесь техникой правильно!»

Apach Lab от души поздравляет вас с Новым годом и Рождеством!

Пусть сбываются ваши самые светлые мечты. Здоровья, благополучия и только профессионального оборудования. Делимся с вами праздничной атмосферой в нашем видео!


О нас:

Apach Lab — единственные в индустрии рассказывают об оборудовании для профессиональной кухни интересно и полезно.

Цель — показать все возможности прибыльной работы кухни любого заведения. Лайфхаки, обзоры и секреты работы для шеф-поваров и рестораторов.

Apach Lab выступает информационным партнёром ведущих ресторанных мероприятий. Делится небанальным взглядом на проблемы ресторанного бизнеса в соавторстве с ведущими экспертами.

Девиз Apach Lab:

— Пользуйтесь техникой правильно!

apachlab.ru
school.apachlab.ru
youtube.com/c/ApachLabTV
facebook.com/apachlab
instagram.com/apach.lab
vk.com/apachlab

Опубликовано:
02/01/2020

Рекомендуем

Новости

Какое предложение ресторатора Аркадия Новикова поддержала глава Роспотребнадзора Анна Попова

Увеличение площадей летних веранд — это важно для безопасности посетителей и для предотвращения распространения коронавируса
Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году