Ресторация |  Март 2014

Youngs Pab - новый проект «Ресторации»

Компания «Ресторация» оснастила пивной ресторан, славящийся атмосферой драйва

Youngs Pab - новый проект «Ресторации»
Ресторация
Компания «Ресторация» приняла участие в оснащении пивного ресторана Youngs Pab. Этот бар славится своими вечеринками в стиле рокабилли, фирменным пивом и привлекательными бизнес-ланчами. Если вы любите драйв – это заведение обязательно к посещению! 

Среди мебельных позиций, представленных в ресторане, – диваны «Дублин», создающие специфическую атмосферу ирландского паба, кресла «Стокгольм», стулья и полукресла «Катрин» простого и барного типа – эти модели изготовлены на собственном производстве компании. Комфортное кресло Rebecca гармонично вписывается в интерьер заведения, а классические стулья «Тулон» с прошивкой вносят ноты солидности и лоска.

Подстолья «Уэльс 1 NEW» и «Модена», использованные в оснащении гостевых зон ресторана, были выбраны по причине их надежности и долговечности, что немаловажно для заведения такого типа.  Вместе со столешницами ШМДФ (кромка шпон дуба толщиной в 40мм) подстолья создают прочную конструкцию столов. 

Двери Youngs Pab открыты для посетителей – приходите и погрузитесь в позитивную атмосферу рокабилли и пин-апа, а также насладитесь беспрецедентно широким ассортиментом блюд кухни и бара! 

400430 Подстолье Уэльс-1 NEW
400428 Подстолье Модена
Столешница ШМДФ кромка шпон дуба т.40мм 
400051 Стул Тулон с прошивкой
400059 Кресло "Стокгольм"
400112 Стул "Катрин"/PL WS
400116 Полукресло "Катрин"/PL WS
400209 Полукресло барн."Катрин"/PL WS
Диван "Дублин" 
400966 Кресло Rebecca

Опубликовано:
04/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup