Youngs Pab - новый проект «Ресторации»
Компания «Ресторация» оснастила пивной ресторан, славящийся атмосферой драйва
Читайте также
Новинка «Ресторации» — барная стойка Palaccio
Новинки собственного производства «Ресторации»
Проект оснащения отеля за 20 рабочих дней!
Компания «Ресторация» приняла участие в оснащении пивного ресторана Youngs Pab. Этот бар славится своими вечеринками в стиле рокабилли, фирменным пивом и привлекательными бизнес-ланчами. Если вы любите драйв – это заведение обязательно к посещению!
Среди мебельных позиций, представленных в ресторане, – диваны «Дублин», создающие специфическую атмосферу ирландского паба, кресла «Стокгольм», стулья и полукресла «Катрин» простого и барного типа – эти модели изготовлены на собственном производстве компании. Комфортное кресло Rebecca гармонично вписывается в интерьер заведения, а классические стулья «Тулон» с прошивкой вносят ноты солидности и лоска.
Подстолья «Уэльс 1 NEW» и «Модена», использованные в оснащении гостевых зон ресторана, были выбраны по причине их надежности и долговечности, что немаловажно для заведения такого типа. Вместе со столешницами ШМДФ (кромка шпон дуба толщиной в 40мм) подстолья создают прочную конструкцию столов.
Двери Youngs Pab открыты для посетителей – приходите и погрузитесь в позитивную атмосферу рокабилли и пин-апа, а также насладитесь беспрецедентно широким ассортиментом блюд кухни и бара!
400430 Подстолье Уэльс-1 NEW
400428 Подстолье Модена
Столешница ШМДФ кромка шпон дуба т.40мм
400051 Стул Тулон с прошивкой
400059 Кресло "Стокгольм"
400112 Стул "Катрин"/PL WS
400116 Полукресло "Катрин"/PL WS
400209 Полукресло барн."Катрин"/PL WS
Диван "Дублин"
400966 Кресло Rebecca
Опубликовано:
04/03/2014
04/03/2014
По теме
Новинка «Ресторации» — барная стойка Palaccio
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3