PIR Expo |  Июль 2015

Всероссийский Кулинарный Конгресс

Всех профессиональных поваров, кондитеров, а также тех, кто мечтает сменить работу в офисе на работу в ресторане, — приглашаем на кулинарные мастер-классы от шеф-поваров самых модных и успешных ресторанных концепций 2014–2015 гг.

Всероссийский Кулинарный Конгресс

Программа Всероссийского Кулинарного Конгресса полностью сформирована и ждет вас на сайте http://pirexpo.com!  Итак, в этом году выступят Глен Баллис, шеф-повар ресторанов LesArtists и Glenuill, Карло Греку, шеф-повар ресторанов Sixty и «Карлсон», Дэмиен Дювио, шеф-повар ресторана Nobu, Саули Кемппайнен, шеф-повар ресторана «Оранж 3», Режис Тригель, шеф-повар ресторана «Brasserie Мост», Фрудо Хелберг, шеф-повар ресторана Kontora (г. Санкт-Петербург) и не только! Все шеф-повара выступят с авторским видением сезонного меню.

Программа Всероссийского Кулинарного Конгресса: http://pirexpo.com/events/


Опубликовано:
29/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ