PIR Expo |  Июль 2015

Всероссийский Кулинарный Конгресс

Всех профессиональных поваров, кондитеров, а также тех, кто мечтает сменить работу в офисе на работу в ресторане, — приглашаем на кулинарные мастер-классы от шеф-поваров самых модных и успешных ресторанных концепций 2014–2015 гг.

Всероссийский Кулинарный Конгресс

Программа Всероссийского Кулинарного Конгресса полностью сформирована и ждет вас на сайте http://pirexpo.com!  Итак, в этом году выступят Глен Баллис, шеф-повар ресторанов LesArtists и Glenuill, Карло Греку, шеф-повар ресторанов Sixty и «Карлсон», Дэмиен Дювио, шеф-повар ресторана Nobu, Саули Кемппайнен, шеф-повар ресторана «Оранж 3», Режис Тригель, шеф-повар ресторана «Brasserie Мост», Фрудо Хелберг, шеф-повар ресторана Kontora (г. Санкт-Петербург) и не только! Все шеф-повара выступят с авторским видением сезонного меню.

Программа Всероссийского Кулинарного Конгресса: http://pirexpo.com/events/


Опубликовано:
29/07/2015

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы