PIR Expo |  Июль 2015

Всероссийский Кулинарный Конгресс

Всех профессиональных поваров, кондитеров, а также тех, кто мечтает сменить работу в офисе на работу в ресторане, — приглашаем на кулинарные мастер-классы от шеф-поваров самых модных и успешных ресторанных концепций 2014–2015 гг.

Всероссийский Кулинарный Конгресс

Программа Всероссийского Кулинарного Конгресса полностью сформирована и ждет вас на сайте http://pirexpo.com!  Итак, в этом году выступят Глен Баллис, шеф-повар ресторанов LesArtists и Glenuill, Карло Греку, шеф-повар ресторанов Sixty и «Карлсон», Дэмиен Дювио, шеф-повар ресторана Nobu, Саули Кемппайнен, шеф-повар ресторана «Оранж 3», Режис Тригель, шеф-повар ресторана «Brasserie Мост», Фрудо Хелберг, шеф-повар ресторана Kontora (г. Санкт-Петербург) и не только! Все шеф-повара выступят с авторским видением сезонного меню.

Программа Всероссийского Кулинарного Конгресса: http://pirexpo.com/events/


Опубликовано:
29/07/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017