Всероссийский Кулинарный Конгресс
Всех профессиональных поваров, кондитеров, а также тех, кто мечтает сменить работу в офисе на работу в ресторане, — приглашаем на кулинарные мастер-классы от шеф-поваров самых модных и успешных ресторанных концепций 2014–2015 гг.
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!
ПИР ЭКСПО – 2022
Программа Всероссийского Кулинарного Конгресса полностью сформирована и ждет вас на сайте http://pirexpo.com! Итак, в этом году выступят Глен Баллис, шеф-повар ресторанов LesArtists и Glenuill, Карло Греку, шеф-повар ресторанов Sixty и «Карлсон», Дэмиен Дювио, шеф-повар ресторана Nobu, Саули Кемппайнен, шеф-повар ресторана «Оранж 3», Режис Тригель, шеф-повар ресторана «Brasserie Мост», Фрудо Хелберг, шеф-повар ресторана Kontora (г. Санкт-Петербург) и не только! Все шеф-повара выступят с авторским видением сезонного меню.
Программа Всероссийского Кулинарного Конгресса: http://pirexpo.com/events/
29/07/2015
По теме
26-ая Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР Экспо»
Совсем скоро начнется главное событие индустрии HoReCa за 2023 год!