PIR Expo |  Июль 2015

Всероссийский Кулинарный Конгресс

Всех профессиональных поваров, кондитеров, а также тех, кто мечтает сменить работу в офисе на работу в ресторане, — приглашаем на кулинарные мастер-классы от шеф-поваров самых модных и успешных ресторанных концепций 2014–2015 гг.

Всероссийский Кулинарный Конгресс

Программа Всероссийского Кулинарного Конгресса полностью сформирована и ждет вас на сайте http://pirexpo.com!  Итак, в этом году выступят Глен Баллис, шеф-повар ресторанов LesArtists и Glenuill, Карло Греку, шеф-повар ресторанов Sixty и «Карлсон», Дэмиен Дювио, шеф-повар ресторана Nobu, Саули Кемппайнен, шеф-повар ресторана «Оранж 3», Режис Тригель, шеф-повар ресторана «Brasserie Мост», Фрудо Хелберг, шеф-повар ресторана Kontora (г. Санкт-Петербург) и не только! Все шеф-повара выступят с авторским видением сезонного меню.

Программа Всероссийского Кулинарного Конгресса: http://pirexpo.com/events/


Опубликовано:
29/07/2015

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале