Три причины посетить стенд iiko на выставке ПИР
Приходите в гости! Мы подготовились к встрече с вами и обещаем, что скучно не будет.
Читайте также
iiko приглашает на конференцию «Море технологий для вашего ресторана»
Вышла новая версия iiko 6.3
Как найти скрытые проблемы в бизнесе
Для визита к нам есть три веских причины:
- Мы покажем вам уникальные суперновинки - пока это секрет, и первыми его узнают те, кто посетит наш стенд на выставке ПИР!
- Мы снова проводим
конкурс для рестораторов , и вы еще можете принять в нем участие - посмотрите, васприглашают настоящие голливудские звезды ! А ведь надо всего лишь рассказать о своем ресторане, и вы обязательно получитеприз . - Побывать у нас интересно и полезно: вас ждут приятные маленькие и большие сюрпризы, ценные новые идеи, встречи с хорошими людьми и многое другое!
В этом году мы вновь подготовили для вас в рамках деловой программы ПИРа пять полезных семинаров:
23 Сентября, 10:30 — Управленческий учет и финансы в ресторане
23 Сентября, 14:30 — Практические рекомендации по снижению издержек в ресторане
23 Сентября, 15:00 — Новый порядок налоговой отчетности или «облачные фискальники»
25 Сентября, 10:30 — Служба доставки: как извлечь максимальную прибыль
26 Сентября, 10:30 — Как наладить отношения с поставщиками и оптимизировать закупочные цены
Приходите, будем рады видеть вас!
Наш стенд на выставке - 2G10 в зале 14, от входа сразу налево
Опубликовано:
16/09/2014
16/09/2014
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3