Tork Xpressnap |  Апрель 2014

Tork Xpressnap: новые возможности

Компания SCA представляет обновленный дизайн настольных диспенсеров для салфеток Tork Xpressnap®

Tork Xpressnap: новые возможности

Новые диспенсеры для салфеток Tork Xpressnap® сохранили в себе все лучшее от диспенсеров, ранее представленных на рынке под названием Tork Interfold.

Гладкие обтекаемые линии диспенсеров, выпущенных в обновленном дизайне, максимально упрощают уборку, а увеличенная емкость сокращает частоту перезаправок. Использование матового пластика подчеркивает премиальность.

Благодаря конструкции диспенсера, предусматривающей полистовой отбор, система быстро завоевала популярность на российском рынке быстрого питания и ресторанов самообслуживания.

Многочисленные тестирования доказали экономичность использования системы и гарантированное сокращение расхода салфеток. Полистовой отбор позволяет контролировать потребление, посетители не берут лишние салфетки, как это происходит, если салфетки просто лежат стопкой на линии раздачи.

Снижение расхода салфеток помимо финансовой экономии сокращает время на обслуживание диспенсеров, а также количество мусора.

Помимо этого, диспенсеры надежно защищают салфетки от влаги и загрязнений, что позволяет поддерживать высокий уровень гигиены в заведении.

Еще одно преимущество диспенсеров Tork Xpressnap, которое по достоинству оценили многие заведения - наличие специального «кармана» для рекламного сообщения. На сайте http://n4design.tork.ru вы можете воспользоваться готовыми идеями от Tork или создать свой уникальный рекламный модуль, чтобы рассказать своим клиентам о новом меню, блюде дня или спецпредложении.

Чтобы усилить коммуникацию, на салфетки Tork Xpressnap® также можно нанести логотип или любой другой текст. Это эффективный и недорогой способ привлечь внимание ваших посетителей и повысить узнаваемость вашего бренда.

В обновленной линейке Tork Xpressnap® представлено 3 вида диспенсеров для заведений разного формата:

• диспенсер большой емкости на 1100 салфеток для мест с высокой проходимостью. Боковое открывание крышки облегчает процесс перезаправки. Можно закрепить на стене

• диспенсер на 550 салфеток для линии раздачи, прилавка или барной стойки

• компактный настольный диспенсер на 275 салфеток, который можно сочетать с диспенсерами на прилавке.

Tork предлагает два вида расходных материалов - диспенсерные салфетки Xpressnap Universal (экономичный вариант для мест с высокой проходимостью) и Premium (вариант для требовательных клиентов). Салфетки надежно защищены бумажной бандеролью и пластиковой пленкой с перфорацией для открывания, что делает хранение и использование максимально удобным. Упаковки можно разместить прямо под прилавком и всегда иметь их под рукой для быстрой перезаправки диспенсера.

Диспенсерные системы Tork Xpressnap® доказали свою эффективность и экономичность использования в ресторанах быстрого питания, ресторанах самообслуживания, столовых для сотрудников, фуд-кортах, образовательных учреждениях и других заведениях с высоким расходом салфеток.

Вы можете протестировать диспенсерные системы Tork Xpressnap® в вашем заведении и подсчитать экономию. Выберите дистрибьютора на сайте www.tork.ru и договоритесь о дате тестирования

Опубликовано:
16/04/2014

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой