iiko |  Март 2014

Спрашивайте - отвечаем! Бесплатные консультации

Теперь вы можете получить консультацию по любому интересующему вас вопросу у лучших специалистов iiko, при этом неважно, где вы находитесь территориально.

Спрашивайте - отвечаем! Бесплатные консультации
Увидели в новой версии интересную возможность и хотите понять, как именно это работает? Недавно установили iiko и еще не совсем разобрались с некоторыми функциями? Хотите узнать, как лучше производить в iiko ту или иную операцию? Теперь вы можете получить консультацию по любому интересующему вас вопросу у лучших специалистов iiko совершенно бесплатно, при этом неважно, где вы находитесь территориально.

Каждую неделю по по понедельникам и средам с 14:00 до 15:00 мы проводим вебинар «Час вопросов и ответов»: наши специалисты будут отвечать на любые вопросы по системе iiko. Где бы вы ни находились, вы можете подключиться к вебинару и проконсультироваться по использованию функционала системы, узнать о новых возможностях, получить советы по применению инструментов iiko к конкретной ситуации в вашем бизнесе и многое другое.

Для того, чтобы воспользоваться этой возможностью и задать свой вопрос, либо послушать, о чем спрашивают другие участники вебинара, нужно зарегистрироваться здесь.
Опубликовано:
04/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья