iiko |  Март 2014

Спрашивайте - отвечаем! Бесплатные консультации

Теперь вы можете получить консультацию по любому интересующему вас вопросу у лучших специалистов iiko, при этом неважно, где вы находитесь территориально.

Спрашивайте - отвечаем! Бесплатные консультации
iiko
Увидели в новой версии интересную возможность и хотите понять, как именно это работает? Недавно установили iiko и еще не совсем разобрались с некоторыми функциями? Хотите узнать, как лучше производить в iiko ту или иную операцию? Теперь вы можете получить консультацию по любому интересующему вас вопросу у лучших специалистов iiko совершенно бесплатно, при этом неважно, где вы находитесь территориально.

Каждую неделю по по понедельникам и средам с 14:00 до 15:00 мы проводим вебинар «Час вопросов и ответов»: наши специалисты будут отвечать на любые вопросы по системе iiko. Где бы вы ни находились, вы можете подключиться к вебинару и проконсультироваться по использованию функционала системы, узнать о новых возможностях, получить советы по применению инструментов iiko к конкретной ситуации в вашем бизнесе и многое другое.

Для того, чтобы воспользоваться этой возможностью и задать свой вопрос, либо послушать, о чем спрашивают другие участники вебинара, нужно зарегистрироваться здесь.
Опубликовано:
04/03/2014

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания