PIR Expo |  Май 2015

Современная автоматизация ресторана — ключ к снижению издержек!

Впервые на PIR Expo будет организована профессиональная площадка мероприятий «Автоматизация бизнеса»

Современная автоматизация ресторана — ключ к снижению издержек!

В трудный для всей отрасли HoReCa год на первый план вышел вопрос оптимизации и снижения издержек предприятий питания. Ужесточается кадровая политика, меняются арендные отношения, пересматривается работа с поставщиками, вводятся новые программы привлечения и мотивации посетителей. В этом перечне антикризисных мер автоматизация часто не рассматривается вообще, откладывается на потом либо воспринимается как дорогостоящая «инновация ради инноваций», которая не окупит себя. И совершенно напрасно, поскольку именно она является ключевым инструментом не только оптимизации работы заведения, но и в конечном итоге увеличения прибыли. А самое главное, это не только возможность более четкого управления, но и постоянного аудита и поиска «болевых точек» вашего ресторана. Снижение количества персонала и уровня его подготовки, увеличение скорости и качества обслуживания посетителей, сведение к минимуму возможностей хищения либо злоупотребления рабочим временем со стороны персонала, дополнительные возможности заработка за счет инноваций — вот далеко не полный перечень успешно решаемых автоматизацией задач, которые сделаю ваш ресторан по- настоящему «умным»!

О новинках, актуальных трендах и комплексных решениях, позволяющих качественно улучшить работу предприятий любого уровня, вы сможете узнать на мероприятиях форума «Автоматизация бизнеса», который впервые пройдёт в рамках международного выставочного проекта PIR Expo c 5 по 8 октября 2015 года. Ведущие разработчики IT-технологий в сфере общественного питания и торговли проведут серию бизнес-семинаров и ответят на все интересующие вас вопросы!


Опубликовано:
26/05/2015

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии