PIR Expo |  Май 2015

Современная автоматизация ресторана — ключ к снижению издержек!

Впервые на PIR Expo будет организована профессиональная площадка мероприятий «Автоматизация бизнеса»

Современная автоматизация ресторана — ключ к снижению издержек!

В трудный для всей отрасли HoReCa год на первый план вышел вопрос оптимизации и снижения издержек предприятий питания. Ужесточается кадровая политика, меняются арендные отношения, пересматривается работа с поставщиками, вводятся новые программы привлечения и мотивации посетителей. В этом перечне антикризисных мер автоматизация часто не рассматривается вообще, откладывается на потом либо воспринимается как дорогостоящая «инновация ради инноваций», которая не окупит себя. И совершенно напрасно, поскольку именно она является ключевым инструментом не только оптимизации работы заведения, но и в конечном итоге увеличения прибыли. А самое главное, это не только возможность более четкого управления, но и постоянного аудита и поиска «болевых точек» вашего ресторана. Снижение количества персонала и уровня его подготовки, увеличение скорости и качества обслуживания посетителей, сведение к минимуму возможностей хищения либо злоупотребления рабочим временем со стороны персонала, дополнительные возможности заработка за счет инноваций — вот далеко не полный перечень успешно решаемых автоматизацией задач, которые сделаю ваш ресторан по- настоящему «умным»!

О новинках, актуальных трендах и комплексных решениях, позволяющих качественно улучшить работу предприятий любого уровня, вы сможете узнать на мероприятиях форума «Автоматизация бизнеса», который впервые пройдёт в рамках международного выставочного проекта PIR Expo c 5 по 8 октября 2015 года. Ведущие разработчики IT-технологий в сфере общественного питания и торговли проведут серию бизнес-семинаров и ответят на все интересующие вас вопросы!


Опубликовано:
26/05/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»