Соревнования форума «Мясо и рыба»: регистрация открыта!

Конкурсы «Лучший гриль-мастер» и «ПИРбургер» ждут своих участников!

Соревнования форума «Мясо и рыба»: регистрация открыта!
Открыта регистрация на два вкусных соревнования форума «Мясо и рыба» выставки «ПИР. Продукты питания»

Своих участников ждет традиционный «Лучший гриль-мастер». Приглашаем к участию профессиональных поваров, которые искусно готовят на гриле и готовы показать свой талант компетентному жюри – шеф-поварам ведущих московских стейк-хаусов и другим авторитетным специалистам. Уверены, что именно ваш способ готовить стейки делает блюдо невероятно сочным и ароматным? Давайте проверим! 

Мясной и рыбный стейки – популярные во всем мире блюда. Но побороться с ними за любовь гостей могут бургеры! Именно для поваров, умеющих превратить «булку с котлетой» в непревзойденное блюдо на площадке форума «Мясо и рыба» пройдут соревнования «ПИРбургер». Вместе с авторитетным жюри лучший бургер ПИРа будут выбирать и гости выставки. Соревнования ждут всех профессионалов, единственные требования – воображение, смелость и страсть к кулинарии!

Заявки на участие в соревнованиях отправляйте менеджеру проекта Евгении Олейниковой на почту o.evgeniya@pir.ru или по телефону 8 (495) 637-94-40 (доб. 140).

Опубликовано:
09/06/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3