iiko |  Июнь 2013

Скоро: конструктор мотивационных программ

Новости из отдела разработки iiko

Скоро: конструктор мотивационных программ
В начале июля  увидит свет новая версия iiko 3.3, в которой, в частности, будет реализован удобный инструмент для конструирования схем мотивации. Новый конструктор позволяет гибко управлять персоналом, стимулируя сотрудников на всех участках бизнеса стремиться к достижению общего успеха. 

Наши клиенты уже привыкли к таким возможностям iiko, как автоматическое начисление премий и штрафов, а также установка процента с продаж для контактного персонала. Теперь спектр мотивационных приемов становится намного  шире: можно устанавливать фиксированные бонусы за продажу определенных блюд, премии за превышение установленного объема продаж и многое другое. 

Кроме того, теперь с помощью iiko можно мотивировать не только официантов, но и других сотрудников. Например, с помощью установки процента с продаж  всех блюд, приготовленных на мангале, вы сможете поощрить шашлычника, и так далее. Каждый день, просматривая свой персональный отчет, сотрудник видит практические результаты своего труда и решает, что завтра он будет работать еще лучше.
Опубликовано:
18/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья