iiko |  Июнь 2013

Скоро: конструктор мотивационных программ

Новости из отдела разработки iiko

Скоро: конструктор мотивационных программ
В начале июля  увидит свет новая версия iiko 3.3, в которой, в частности, будет реализован удобный инструмент для конструирования схем мотивации. Новый конструктор позволяет гибко управлять персоналом, стимулируя сотрудников на всех участках бизнеса стремиться к достижению общего успеха. 

Наши клиенты уже привыкли к таким возможностям iiko, как автоматическое начисление премий и штрафов, а также установка процента с продаж для контактного персонала. Теперь спектр мотивационных приемов становится намного  шире: можно устанавливать фиксированные бонусы за продажу определенных блюд, премии за превышение установленного объема продаж и многое другое. 

Кроме того, теперь с помощью iiko можно мотивировать не только официантов, но и других сотрудников. Например, с помощью установки процента с продаж  всех блюд, приготовленных на мангале, вы сможете поощрить шашлычника, и так далее. Каждый день, просматривая свой персональный отчет, сотрудник видит практические результаты своего труда и решает, что завтра он будет работать еще лучше.
Опубликовано:
18/06/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3