iiko |  Июнь 2013

Скоро: конструктор мотивационных программ

Новости из отдела разработки iiko

Скоро: конструктор мотивационных программ
iiko
В начале июля  увидит свет новая версия iiko 3.3, в которой, в частности, будет реализован удобный инструмент для конструирования схем мотивации. Новый конструктор позволяет гибко управлять персоналом, стимулируя сотрудников на всех участках бизнеса стремиться к достижению общего успеха. 

Наши клиенты уже привыкли к таким возможностям iiko, как автоматическое начисление премий и штрафов, а также установка процента с продаж для контактного персонала. Теперь спектр мотивационных приемов становится намного  шире: можно устанавливать фиксированные бонусы за продажу определенных блюд, премии за превышение установленного объема продаж и многое другое. 

Кроме того, теперь с помощью iiko можно мотивировать не только официантов, но и других сотрудников. Например, с помощью установки процента с продаж  всех блюд, приготовленных на мангале, вы сможете поощрить шашлычника, и так далее. Каждый день, просматривая свой персональный отчет, сотрудник видит практические результаты своего труда и решает, что завтра он будет работать еще лучше.
Опубликовано:
18/06/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»