iiko |  Июнь 2013

Скоро: конструктор мотивационных программ

Новости из отдела разработки iiko

Скоро: конструктор мотивационных программ
iiko
В начале июля  увидит свет новая версия iiko 3.3, в которой, в частности, будет реализован удобный инструмент для конструирования схем мотивации. Новый конструктор позволяет гибко управлять персоналом, стимулируя сотрудников на всех участках бизнеса стремиться к достижению общего успеха. 

Наши клиенты уже привыкли к таким возможностям iiko, как автоматическое начисление премий и штрафов, а также установка процента с продаж для контактного персонала. Теперь спектр мотивационных приемов становится намного  шире: можно устанавливать фиксированные бонусы за продажу определенных блюд, премии за превышение установленного объема продаж и многое другое. 

Кроме того, теперь с помощью iiko можно мотивировать не только официантов, но и других сотрудников. Например, с помощью установки процента с продаж  всех блюд, приготовленных на мангале, вы сможете поощрить шашлычника, и так далее. Каждый день, просматривая свой персональный отчет, сотрудник видит практические результаты своего труда и решает, что завтра он будет работать еще лучше.
Опубликовано:
18/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади