R-Keeper. UCS |  Сентябрь 2013

Семинар по R-Keeper для рестораторов Омска

Открытый семинар, посвященный современным решениям по автоматизации ресторанов, проведет дилер программных продуктов UCS

Семинар по R-Keeper для рестораторов Омска
UCS

15 октября 2013 года Компания Соттос, официальный дилер программных продуктов UCS, проводит в Омске открытый семинар, посвященный современным решениям по автоматизации ресторанов с демонстрацией новых технологических возможностей программно-аппаратного комплекса R-Keeper v7. Мероприятие предназначено для владельцев и управляющих предприятий общественного питания, IT специалистов.

Участники семинара узнают о текущих тенденциях развития систем управления рестораном, получат возможность вживую увидеть и опробовать новые инструменты, ориентированные на повышение эффективности работы персонала, улучшение качества и скорости обслуживания гостей:

· Новые технологии системы R-Keeper для фастфудов: интерактивный дисплей покупателя; меню-борды; электронная очередь

· Новые технологии системы R-Keeper для ресторанов полного сервиса: мобильные терминалы официанта; электронное меню на планшете; виртуальная карта гостя; система резервирования столов

· Система учета и тарификации рабочего времени TimeKeeper

· Событийное видеонаблюдение

· Технология KDS/VDU - система контроля работы кухни, обратная связь с залом

· OLAP отчеты – кубы: новые подходы и возможности

· Система управления лояльностью гостей R-Keeper CRM

· Система складского учета StoreHouse: модели складского учета; он-лайн остатки; алкогольная декларация;

· Новая система управления доставкой готовой продукции R-Keeper Delivery

Получить более подробную информацию о семинаре и оформить заявку на участие можно здесь.

Приглашаем рестораторов принять участие в мероприятии!

Опубликовано:
16/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.