R-Keeper. UCS |  Сентябрь 2013

Семинар по R-Keeper для рестораторов Омска

Открытый семинар, посвященный современным решениям по автоматизации ресторанов, проведет дилер программных продуктов UCS

Семинар по R-Keeper для рестораторов Омска
UCS

15 октября 2013 года Компания Соттос, официальный дилер программных продуктов UCS, проводит в Омске открытый семинар, посвященный современным решениям по автоматизации ресторанов с демонстрацией новых технологических возможностей программно-аппаратного комплекса R-Keeper v7. Мероприятие предназначено для владельцев и управляющих предприятий общественного питания, IT специалистов.

Участники семинара узнают о текущих тенденциях развития систем управления рестораном, получат возможность вживую увидеть и опробовать новые инструменты, ориентированные на повышение эффективности работы персонала, улучшение качества и скорости обслуживания гостей:

· Новые технологии системы R-Keeper для фастфудов: интерактивный дисплей покупателя; меню-борды; электронная очередь

· Новые технологии системы R-Keeper для ресторанов полного сервиса: мобильные терминалы официанта; электронное меню на планшете; виртуальная карта гостя; система резервирования столов

· Система учета и тарификации рабочего времени TimeKeeper

· Событийное видеонаблюдение

· Технология KDS/VDU - система контроля работы кухни, обратная связь с залом

· OLAP отчеты – кубы: новые подходы и возможности

· Система управления лояльностью гостей R-Keeper CRM

· Система складского учета StoreHouse: модели складского учета; он-лайн остатки; алкогольная декларация;

· Новая система управления доставкой готовой продукции R-Keeper Delivery

Получить более подробную информацию о семинаре и оформить заявку на участие можно здесь.

Приглашаем рестораторов принять участие в мероприятии!

Опубликовано:
16/09/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3