Ресторация |  Февраль 2015

«Ресторация» представляет серию мебели Siesta

«Ресторация» разработала и запустила в производство серию мебели номерных фондов для отелей категории 3 и 4 звезды.

«Ресторация» представляет серию мебели Siesta

Компания «Ресторация» представляет коллекцию Siesta. Универсальная по своему дизайну классическая композиция с декоративными элементами представлена в четырех вариантах цветовых решений: орех, венге, белый, бордолино. Помимо основного цвета, фасад каждого изделия может быть декорирован одним из четырех дополнительных цветовых решений: баклажан, серый камень, бежевый песок, камыш.

Дополнительным преимуществом является стоимость коллекции, за счет детальной проработки конструкции и используемых материалов она стала экономически выгодной. 

Коллекция выполнена из экологически чистой ламинированной ДСП, соответствующей классу Е1, повышенной устойчивости с использованием рамочного профиля МДФ декорированного ламинированной пленкой. Спальное место выполнено в виде основания Box Spring с колесной опорой для трансформации номера из DBL в TWIN. Расширенный выбор обивочного материала от ткани до эко-кожи. Все открывающиеся и выдвигающиеся элементы имеют надежные долговечные крепления и качественную фурнитуру.


Опубликовано:
25/02/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья