Ресторация |  Февраль 2015

«Ресторация» представляет серию мебели Siesta

«Ресторация» разработала и запустила в производство серию мебели номерных фондов для отелей категории 3 и 4 звезды.

«Ресторация» представляет серию мебели Siesta
Ресторация

Компания «Ресторация» представляет коллекцию Siesta. Универсальная по своему дизайну классическая композиция с декоративными элементами представлена в четырех вариантах цветовых решений: орех, венге, белый, бордолино. Помимо основного цвета, фасад каждого изделия может быть декорирован одним из четырех дополнительных цветовых решений: баклажан, серый камень, бежевый песок, камыш.

Дополнительным преимуществом является стоимость коллекции, за счет детальной проработки конструкции и используемых материалов она стала экономически выгодной. 

Коллекция выполнена из экологически чистой ламинированной ДСП, соответствующей классу Е1, повышенной устойчивости с использованием рамочного профиля МДФ декорированного ламинированной пленкой. Спальное место выполнено в виде основания Box Spring с колесной опорой для трансформации номера из DBL в TWIN. Расширенный выбор обивочного материала от ткани до эко-кожи. Все открывающиеся и выдвигающиеся элементы имеют надежные долговечные крепления и качественную фурнитуру.


Опубликовано:
25/02/2015

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания