Ресторация |  Март 2014

«Ресторация» оснастила ресторан «Пастель» в Краснодаре

«Пастель» - это располагающая к отдыху атмосфера и впечатляющий панорамный вид на город

«Ресторация» оснастила ресторан «Пастель» в Краснодаре
Компания «Ресторация» презентует очередной проект – оснащение ресторана «Пастель» в городе Краснодаре, который предлагает гостям отведать изысканные блюда европейской, итальянской, японской и средиземноморской кухонь. 

Пространство ресторана разделено на три зала и бар, что позволяет одновременно разместить до 160 гостей, которые обязательно оценят впечатляющий панорамный вид на город, открывающийся из окон заведения. 

Кресла «Tanya» собственного производства «Ресторации» выполненные из массива бука, благодаря своему дизайну и удачно подобранным цветам обивки создают атмосферу легкости и комфорта. Округлые формы, эргономичные спинки и изящные изгибы не только делают кресла оригинальным дизайнерским решением, но и располагают посетителей к отдыху. Подстолья «Bistrot-OT», изготовленные из металла, обработаны порошковым покрытием и представлены в белом цвете, но по желанию заказчика возможна покраска под RAL. 

Для ресторана «Пастель» специалистами компании был разработан технологический проект зоны кухни и её оснащение тепловым, холодильным, весовым, барным, а также электромеханическим и посудомоечным оборудованием.

Опубликовано:
26/03/2014

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей