Ресторация |  Март 2014

«Ресторация» оснастила ресторан «Пастель» в Краснодаре

«Пастель» - это располагающая к отдыху атмосфера и впечатляющий панорамный вид на город

«Ресторация» оснастила ресторан «Пастель» в Краснодаре
Ресторация
Компания «Ресторация» презентует очередной проект – оснащение ресторана «Пастель» в городе Краснодаре, который предлагает гостям отведать изысканные блюда европейской, итальянской, японской и средиземноморской кухонь. 

Пространство ресторана разделено на три зала и бар, что позволяет одновременно разместить до 160 гостей, которые обязательно оценят впечатляющий панорамный вид на город, открывающийся из окон заведения. 

Кресла «Tanya» собственного производства «Ресторации» выполненные из массива бука, благодаря своему дизайну и удачно подобранным цветам обивки создают атмосферу легкости и комфорта. Округлые формы, эргономичные спинки и изящные изгибы не только делают кресла оригинальным дизайнерским решением, но и располагают посетителей к отдыху. Подстолья «Bistrot-OT», изготовленные из металла, обработаны порошковым покрытием и представлены в белом цвете, но по желанию заказчика возможна покраска под RAL. 

Для ресторана «Пастель» специалистами компании был разработан технологический проект зоны кухни и её оснащение тепловым, холодильным, весовым, барным, а также электромеханическим и посудомоечным оборудованием.

Опубликовано:
26/03/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев