Ресторация |  Июль 2014

«Ресторация» оснастила ресторан «Дурдинъ»

«Дурдинъ» – уютный ресторан, воссоздающий атмосферу традиционного русского гостеприимства

«Ресторация» оснастила ресторан «Дурдинъ»
Ресторация
Компания «Ресторация» оснастила русский пивной ресторан «Дурдинъ» на Мичуринском проспекте, бережно хранящий традиции дореволюционного пивоварения. Технологии минувших столетий позволяют сварить настоящее живое пиво, вкус которого пленяет своей насыщенностью. Меню ресторана очень самобытно – копченая рыба с солеными грибами, пироги и вареники, свиные ножки с капустой. 

Кресла и стулья «Барокко» карамельного оттенка, барные стулья «Гессер» из массива бука, кремовые кресла «Чикаго» из искусственной кожи – все модели создают неповторимый уют заведения. Диваны «Дублин», выполненные в тёмно-зеленом цвете, представляют собой просторные зоны для отдыха. Подстолья серии Impero со шпонированными столешницами выбраны из ассортимента компании «Ресторация» для оснащения зала ресторана наряду с диванами и стульями собственного производства.
Опубликовано:
02/07/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»