Ресторация |  Июль 2014

«Ресторация» оснастила ресторан «Дурдинъ»

«Дурдинъ» – уютный ресторан, воссоздающий атмосферу традиционного русского гостеприимства

«Ресторация» оснастила ресторан «Дурдинъ»
Ресторация
Компания «Ресторация» оснастила русский пивной ресторан «Дурдинъ» на Мичуринском проспекте, бережно хранящий традиции дореволюционного пивоварения. Технологии минувших столетий позволяют сварить настоящее живое пиво, вкус которого пленяет своей насыщенностью. Меню ресторана очень самобытно – копченая рыба с солеными грибами, пироги и вареники, свиные ножки с капустой. 

Кресла и стулья «Барокко» карамельного оттенка, барные стулья «Гессер» из массива бука, кремовые кресла «Чикаго» из искусственной кожи – все модели создают неповторимый уют заведения. Диваны «Дублин», выполненные в тёмно-зеленом цвете, представляют собой просторные зоны для отдыха. Подстолья серии Impero со шпонированными столешницами выбраны из ассортимента компании «Ресторация» для оснащения зала ресторана наряду с диванами и стульями собственного производства.
Опубликовано:
02/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup