Сентябрь 2011

Почувствуйте разницу в партнерстве с METRO

METRO Cash&Carry не стоит на месте в своем стремлении сделать бизнес клиентов еще более успешным, а взаимоотношения компании и клиента - еще более комфортными и взаимовыгодными, и с гордостью представляет новую программу «Партнер METRO»!


Многие из вас уже являются клиентами METRO Cash&Carry в России и, возможно, пользуются теми многочисленными преимуществами, которые компания рада предоставить своим клиентам. Наряду с неизменными ценностями METRO Cash&Carry, такими, как широчайший ассортимент товаров в различных группах и категориях, высочайшее качество продуктов и непродовольственных товаров, высокий уровень сервиса и увлекательные рекламные акции, в последнее время компания реализовала множество нововведений, которые подчеркивают ориентацию бизнеса METRO Cash&Carry на актуальные потребности профессиональных клиентов. Профессиональная доставка, бонусная программа для профессиональных покупателей, эквайринг банковских карт Visa и MasterCard, - это лишь некоторые примеры из большого перечня недавних событий. Компания не стоит на месте в своем стремлении сделать бизнес клиентов еще более успешным, а взаимоотношения компании и клиента - еще более комфортными и взаимовыгодными, и с гордостью представляет новую программу «Партнер METRO»!



В чем суть программы «Партнер METRO»?
Все достаточно просто. Программа состоит из двух больших блоков: собственно партнерской программы и коалиционного сервиса на сайте компании. В рамках партнерской программы МЕTRO будет разрабатывать тематические программы и мероприятия федерального и регионального масштаба, направленные на привлечение клиентов в предприятия, участвующие в программе. Естественно, что вся информация об участниках будет размещаться на сайте программы и в социальных сетях и, конечно же, все подобные мероприятия будут иметь большую рекламную поддержку в Интернет и традиционных СМИ за счет METRO Cash&Carry. Коалиционный сервис – достаточно популярный в последнее время способ маркетингового продвижения бизнеса, ориентированного на конечных покупателей в сети Интернет. Данный формат применим для любого бизнеса, ориентированного на конечного клиента: как для ресторана, так и для автосервиса, туристического агентства или небольшого продуктового магазина. От Вас требуется только обратиться со своим предложением, а компания сделает так, чтобы о нем узнали десятки тысяч ваших потенциальных клиентов. Основное отличие программы в том, что только держатели карты клиента METRO Cash&Carry смогут воспользоваться специальными предложениями на сайте www.metro-partner.ru и, в отличие от других похожих программ, это будет абсолютно бесплатно.

Кто может стать участником программы «Партнер METRO»? Участие возможно в двух форматах: «участник программы» и «партнер программы». Участником программы может стать любой человек, имеющий действующую карту клиента METRO Cash&Carry, зарегистрировавшийся на сайте. Регистрация на сайте – это Ваш пропуск в реальный мир новых возможностей и привилегий с METRO Cash&Carry.

Партнером программы может стать только представитель организации или индивидуальный предприниматель, бизнес которого ориентирован на конечного потребителя, подтвердивший свое участие в любой партнерской программе или разместивший свое предложение в рамках коалиционной программы.

Как стать участником программы «Партнер METRO»? Просто пройдите процедуру регистрации на сайте www.metro-partner.ru и скоро менеджеры METRO Cash&Carry свяжутся с Вами для уточнения деталей сотрудничества.

Когда начнется программа «Партнер METRO»? Первые мероприятия в рамках партнерских программ запланированы на начало осени 2011 года, одновременно с этим станет доступным и участие в коалиционных программах. При этом уже сейчас Вы можете пройти предварительную регистрацию на сайте.

Почему эта программа будет полезна именно для Вашего бизнеса?
Во-первых, потому, что METRO Cash&Carry ценит, уважает и безгранично верит в предпринимательский дух своих клиентов.
Во-вторых, многочисленные собственные исследования компании, а также исследования крупнейших независимых международных и российских исследовательских компаний, подтверждают факт, что в России число людей, которые знают и доверяют высоким стандартам качества товаров и сервиса компании METRO Cash&Carry, значительно больше, чем несколько миллионов постоянных клиентов компании. А это означает, что миллионы и миллионы обычных людей, тех, кого на профессиональном языке называют «конечными потребителями», были бы рады стать клиентами METRO Cash&Carry, но не могут этого сделать ввиду профессиональной ориентации бизнеса компании METRO Cash&Carry. Следовательно, эти люди могут стать Вашими клиентами! А программа «Партнер METRO» поможет Вам обрести этих новых клиентов.
В-третьих, только такая большая, современная и сильная компания, как METRO может оказывать своим партнерам маркетинговый сервис на безвозмездной основе!

Никогда не поздно стать более успешными, – вступайте в «клуб» участников программы «Партнер METRO»!


Опубликовано:
02/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ