iiko |  Август 2013

План-факт анализ - наглядно

Контролируйте показатели бизнеса с помощью удобных графиков и диаграмм

План-факт анализ - наглядно
Еще в апреле пользователям iiko стал доступен инструментарий план-факт анализа основных показателей бизнеса. Рестораторы, нацеленные на увеличение прибыли и расширение бизнеса, высоко оценили возможность сравнивать фактические данные с плановыми показателями, оперативно анализировать отклонения и выявлять их причины. 

Теперь этот механизм стал еще удобнее: данные для план-факт анализа можно получать в виде наглядных графиков и диаграмм, что позволяет быстро оценить состояние дел и принять решение при появлении проблемных ситуаций. С помощью план-факт анализа можно существенно увеличить точность финансовой модели, а значит, и бюджетов, которые будут составляться на следующие плановые периоды. 

Проводя план-факт анализ регулярно, вы всегда сможете оперативно и правильно отреагировать на процессы не только внутри компании, но и вне ее, опережая ваших конкурентов и увеличивая прибыль.
Опубликовано:
20/08/2013

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы