iiko |  Август 2013

План-факт анализ - наглядно

Контролируйте показатели бизнеса с помощью удобных графиков и диаграмм

План-факт анализ - наглядно
iiko
Еще в апреле пользователям iiko стал доступен инструментарий план-факт анализа основных показателей бизнеса. Рестораторы, нацеленные на увеличение прибыли и расширение бизнеса, высоко оценили возможность сравнивать фактические данные с плановыми показателями, оперативно анализировать отклонения и выявлять их причины. 

Теперь этот механизм стал еще удобнее: данные для план-факт анализа можно получать в виде наглядных графиков и диаграмм, что позволяет быстро оценить состояние дел и принять решение при появлении проблемных ситуаций. С помощью план-факт анализа можно существенно увеличить точность финансовой модели, а значит, и бюджетов, которые будут составляться на следующие плановые периоды. 

Проводя план-факт анализ регулярно, вы всегда сможете оперативно и правильно отреагировать на процессы не только внутри компании, но и вне ее, опережая ваших конкурентов и увеличивая прибыль.
Опубликовано:
20/08/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»