iiko |  Октябрь 2015

Обладатели украинской «Пальмовой ветви» – пользователи iiko

Лучшие ресторанные концепции Украины были отмечены на днях в Киеве, где впервые состоялось награждение лауреатов международной ресторанной премии «Пальмовая ветвь»

Эта премия учреждена международным клубом профессионалов ресторанного бизнеса Leaders Club International и с 1993 года ежегодно проходит в ряде стран Европы, в том числе и в России. «Золотую ветвь» получил ресторан «Любимый Дядя» (Киев), «Серебряную ветвь» - «Траттория Fabbrica» (Ивано-Франковск), а «Бронзовую ветвь» - Ресторан «Хряк» (Чернигов).

Мы очень рады, что двое из троих призеров для управления своим бизнесом используют iiko. Наш украинский партнер Олег Рогоза (компания «Кнайпа PRO») посетил стенд iiko на выставке ПИР и поделился с нами радостью от победы.



Опубликовано:
12/10/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»