iiko |  Октябрь 2015

Обладатели украинской «Пальмовой ветви» – пользователи iiko

Лучшие ресторанные концепции Украины были отмечены на днях в Киеве, где впервые состоялось награждение лауреатов международной ресторанной премии «Пальмовая ветвь»

Эта премия учреждена международным клубом профессионалов ресторанного бизнеса Leaders Club International и с 1993 года ежегодно проходит в ряде стран Европы, в том числе и в России. «Золотую ветвь» получил ресторан «Любимый Дядя» (Киев), «Серебряную ветвь» - «Траттория Fabbrica» (Ивано-Франковск), а «Бронзовую ветвь» - Ресторан «Хряк» (Чернигов).

Мы очень рады, что двое из троих призеров для управления своим бизнесом используют iiko. Наш украинский партнер Олег Рогоза (компания «Кнайпа PRO») посетил стенд iiko на выставке ПИР и поделился с нами радостью от победы.



Опубликовано:
12/10/2015

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3