iiko |  Октябрь 2015

Обладатели украинской «Пальмовой ветви» – пользователи iiko

Лучшие ресторанные концепции Украины были отмечены на днях в Киеве, где впервые состоялось награждение лауреатов международной ресторанной премии «Пальмовая ветвь»

Эта премия учреждена международным клубом профессионалов ресторанного бизнеса Leaders Club International и с 1993 года ежегодно проходит в ряде стран Европы, в том числе и в России. «Золотую ветвь» получил ресторан «Любимый Дядя» (Киев), «Серебряную ветвь» - «Траттория Fabbrica» (Ивано-Франковск), а «Бронзовую ветвь» - Ресторан «Хряк» (Чернигов).

Мы очень рады, что двое из троих призеров для управления своим бизнесом используют iiko. Наш украинский партнер Олег Рогоза (компания «Кнайпа PRO») посетил стенд iiko на выставке ПИР и поделился с нами радостью от победы.



Опубликовано:
12/10/2015

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»