METRO Cash&Carry |  Февраль 2013

METRO: новый формат общения

В Москве прошла первая из восьми конференций «МЕТРОПОЛИЯ».

METRO: новый формат общения
Компания METRO Cash&Carry открыла новый формат общения со своими ключевыми клиентами — профессионалами ресторанно-гостиничного бизнеса и представителями мелкой розницы.

В столице прошла первая из восьми конференций «МЕТРОПОЛИЯ», которая в дальнейшем планируется в семи региональных центрах страны: две в Москве и по одной в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону.

«Ежегодно с 2011-го METRO Cash&Carry проводит собственную выставку METRO EXPO, на которой представляет лучшие предложения и готовые решения в части ассортимента и услуг для профессиональных клиентов сегмента HoReCa, малого и среднего бизнеса, — сообщил Питер Бооне, генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия. — В этом году компания применяет новый подход: мы приглашаем более 11 тысяч наших топ-клиентов приобрести новые знания и опыт, которые помогут в ведении их собственного бизнеса, — гости смогут погрузиться в удивительную атмосферу бизнес-игры, разработанную специально для METRO-конференции, посетить семинары и получить индивидуальные консультации у профессионалов различного профиля».

В рамках мероприятия, METRO Cash&Carry предложила участникам программу тренингов, нацеленных на углубление бизнес-навыков и знакомство с последними тенденциями в профессиональной сфере. Сюда вошли 18 направлений, таких как бизнес-планирование, стресс-менеджмент, управление кадрами в HoReCa секторе, мотивация персонала, оптимизация расходов и другие.

Опубликовано:
25/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)