METRO Cash&Carry |  Февраль 2013

METRO: новый формат общения

В Москве прошла первая из восьми конференций «МЕТРОПОЛИЯ».

METRO: новый формат общения
METRO Cash&Carry
Компания METRO Cash&Carry открыла новый формат общения со своими ключевыми клиентами — профессионалами ресторанно-гостиничного бизнеса и представителями мелкой розницы.

В столице прошла первая из восьми конференций «МЕТРОПОЛИЯ», которая в дальнейшем планируется в семи региональных центрах страны: две в Москве и по одной в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону.

«Ежегодно с 2011-го METRO Cash&Carry проводит собственную выставку METRO EXPO, на которой представляет лучшие предложения и готовые решения в части ассортимента и услуг для профессиональных клиентов сегмента HoReCa, малого и среднего бизнеса, — сообщил Питер Бооне, генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия. — В этом году компания применяет новый подход: мы приглашаем более 11 тысяч наших топ-клиентов приобрести новые знания и опыт, которые помогут в ведении их собственного бизнеса, — гости смогут погрузиться в удивительную атмосферу бизнес-игры, разработанную специально для METRO-конференции, посетить семинары и получить индивидуальные консультации у профессионалов различного профиля».

В рамках мероприятия, METRO Cash&Carry предложила участникам программу тренингов, нацеленных на углубление бизнес-навыков и знакомство с последними тенденциями в профессиональной сфере. Сюда вошли 18 направлений, таких как бизнес-планирование, стресс-менеджмент, управление кадрами в HoReCa секторе, мотивация персонала, оптимизация расходов и другие.

Опубликовано:
25/02/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания