METRO Cash&Carry |  Февраль 2013

METRO: новый формат общения

В Москве прошла первая из восьми конференций «МЕТРОПОЛИЯ».

METRO: новый формат общения
METRO Cash&Carry
Компания METRO Cash&Carry открыла новый формат общения со своими ключевыми клиентами — профессионалами ресторанно-гостиничного бизнеса и представителями мелкой розницы.

В столице прошла первая из восьми конференций «МЕТРОПОЛИЯ», которая в дальнейшем планируется в семи региональных центрах страны: две в Москве и по одной в Санкт-Петербурге, Казани, Самаре, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону.

«Ежегодно с 2011-го METRO Cash&Carry проводит собственную выставку METRO EXPO, на которой представляет лучшие предложения и готовые решения в части ассортимента и услуг для профессиональных клиентов сегмента HoReCa, малого и среднего бизнеса, — сообщил Питер Бооне, генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри Россия. — В этом году компания применяет новый подход: мы приглашаем более 11 тысяч наших топ-клиентов приобрести новые знания и опыт, которые помогут в ведении их собственного бизнеса, — гости смогут погрузиться в удивительную атмосферу бизнес-игры, разработанную специально для METRO-конференции, посетить семинары и получить индивидуальные консультации у профессионалов различного профиля».

В рамках мероприятия, METRO Cash&Carry предложила участникам программу тренингов, нацеленных на углубление бизнес-навыков и знакомство с последними тенденциями в профессиональной сфере. Сюда вошли 18 направлений, таких как бизнес-планирование, стресс-менеджмент, управление кадрами в HoReCa секторе, мотивация персонала, оптимизация расходов и другие.

Опубликовано:
25/02/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»