METRO Cash&Carry |  Ноябрь 2014

МЕТРО Кэш энд Керри открывает торговый центр в Ногинском районе

Новый центр мелкооптовой торговли МЕТРО примет своих первых клиентов 20 ноября

МЕТРО Кэш энд Керри открывает торговый центр в Ногинском районе

МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер на рынке мелкооптовой торговли, открывает торговый центр в Ногинском районе, Московская область. На общей площади 12 000 кв.м. компания делает эксклюзивное предложение своим профессиональным клиентам, представителям малого и среднего бизнеса. 

В церемонии открытия приняли участие Руководство МЕТРО Кэш энд Керри Россия, а также представители Правительства Московской области и Ногинского района. 

«Московская область и Ногинский район в частности демонстрируют впечатляющий экономический рост среди регионов России. Высокий уровень развития малого и среднего бизнеса представляет огромный потенциал для мелкооптовой деятельности нашей компании в этом регионе», - сказал Максим Гацуц, Директор по продажам МЕТРО Кэш энд Керри Россия. «Основываясь на успехе торговых центров, уже работающих в Московской области, а также с поддержкой нашего распределительного центра, который служит логистической платформой для поставок продукции в торговые центры МЕТРО по всей России, мы убеждены в том, что новый торговый центр в этом регионе покажет высокие результаты и придаст дополнительный стимул для развития экономики региона».  

С расширением присутствия в Московской области МЕТРО Кэш энд Керри продолжает успешную стратегию развития, основанную на плодотворном сотрудничестве с локальными производителями и поставщиками. Большое количество товаров, представленных на полках торгового центра в Ногинском районе, поставляется локальными поставщиками и производителями Московской области, известными своими продовольственными и непродовольственными товарами высочайшего качества.  С открытием нового торгового центра МЕТРО Кэш энд Керри в области поставщики получат возможность  еще больше увеличить объемы реализации собственной продукции, что обеспечит значительный прирост в местную экономику. Более того, МЕТРО Кэш энд Керри создает в Ногинском районе около 200 новых рабочих мест, является крупным и надежным налогоплательщиком и рассматривает возможности увеличения социально-направленных проектов в регионе.  

Становясь клиентами МЕТРО Кэш энд Керри, представители малого и среднего бизнеса становятся партнерами компании, получая возможность не только приобретать широчайший ассортимент товаров самого высокого качества по конкурентным ценам, но и следовать самым последним рыночным тенденциям в части получения расширенного ряда профессиональных услуг и готовых бизнес решений, предлагаемых МЕТРО Кэш энд Керри. 

Новый торговый центр компании, в том числе, предложит клиентам услугу Доставки и разделит с ними экспертные знание и опыт в области торговли в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса «Школа Торговли». 

Основные параметры торгового центра в Ногинске:

Инвестиции в каждый новый торговый центр МЕТРО Кэш энд Керри в среднем составляют около 20-22 миллиона евро;
Общая площадь ТЦ  – 12 000 м²
Торговая площадь ТЦ – 7 500 м²
Парковка – 450 мест 
Ассортимент – 35 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров
200 новых рабочих мест

Адрес ТЦ МЕТРО: Ногинский район, с/п Аксено-Бутырское, дер. Новые Псарьки, 
ул. Парковая, д. 4.


Информация о компании:
Компания METRO Cash & Carry представлена в 28 странах и управляет более 750 центрами мелкооптовой торговли. Численность сотрудников компании во всех странах мира составляет порядка 110 000 человек, а объем продаж за 2012/2013 финансовый год составил около 32 миллиардов евро. METRO Cash & Carry является торговым подразделением METRO GROUP. METRO GROUP – один из крупнейших и наиболее интернациональных розничных операторов мира. Объем продаж Группы за 2012/2013 финансовый год достиг примерно 66 миллиардов евро (проформа). Численность сотрудников компании составляет 250 000 человек, она представлена 2 200 магазинами в 31 стране мира.  Эффективность работы Группы основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, осуществляющих независимую деятельность в собственных сегментах рынка. В число подразделений Группы входят: Metro/Makro Cash & Carry – международный лидер оптовой торговли в формате самообслуживания; гипермаркеты Real; Media Markt и Saturn – лидеры европейского рынка розничной торговли бытовой электроникой; а также универмаги Galeria Kaufhof.


Опубликовано:
19/11/2014

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей