METRO Cash&Carry |  Ноябрь 2014

МЕТРО Кэш энд Керри открывает торговый центр в Ногинском районе

Новый центр мелкооптовой торговли МЕТРО примет своих первых клиентов 20 ноября

МЕТРО Кэш энд Керри открывает торговый центр в Ногинском районе
METRO Cash&Carry

МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер на рынке мелкооптовой торговли, открывает торговый центр в Ногинском районе, Московская область. На общей площади 12 000 кв.м. компания делает эксклюзивное предложение своим профессиональным клиентам, представителям малого и среднего бизнеса. 

В церемонии открытия приняли участие Руководство МЕТРО Кэш энд Керри Россия, а также представители Правительства Московской области и Ногинского района. 

«Московская область и Ногинский район в частности демонстрируют впечатляющий экономический рост среди регионов России. Высокий уровень развития малого и среднего бизнеса представляет огромный потенциал для мелкооптовой деятельности нашей компании в этом регионе», - сказал Максим Гацуц, Директор по продажам МЕТРО Кэш энд Керри Россия. «Основываясь на успехе торговых центров, уже работающих в Московской области, а также с поддержкой нашего распределительного центра, который служит логистической платформой для поставок продукции в торговые центры МЕТРО по всей России, мы убеждены в том, что новый торговый центр в этом регионе покажет высокие результаты и придаст дополнительный стимул для развития экономики региона».  

С расширением присутствия в Московской области МЕТРО Кэш энд Керри продолжает успешную стратегию развития, основанную на плодотворном сотрудничестве с локальными производителями и поставщиками. Большое количество товаров, представленных на полках торгового центра в Ногинском районе, поставляется локальными поставщиками и производителями Московской области, известными своими продовольственными и непродовольственными товарами высочайшего качества.  С открытием нового торгового центра МЕТРО Кэш энд Керри в области поставщики получат возможность  еще больше увеличить объемы реализации собственной продукции, что обеспечит значительный прирост в местную экономику. Более того, МЕТРО Кэш энд Керри создает в Ногинском районе около 200 новых рабочих мест, является крупным и надежным налогоплательщиком и рассматривает возможности увеличения социально-направленных проектов в регионе.  

Становясь клиентами МЕТРО Кэш энд Керри, представители малого и среднего бизнеса становятся партнерами компании, получая возможность не только приобретать широчайший ассортимент товаров самого высокого качества по конкурентным ценам, но и следовать самым последним рыночным тенденциям в части получения расширенного ряда профессиональных услуг и готовых бизнес решений, предлагаемых МЕТРО Кэш энд Керри. 

Новый торговый центр компании, в том числе, предложит клиентам услугу Доставки и разделит с ними экспертные знание и опыт в области торговли в рамках программы поддержки малого и среднего бизнеса «Школа Торговли». 

Основные параметры торгового центра в Ногинске:

Инвестиции в каждый новый торговый центр МЕТРО Кэш энд Керри в среднем составляют около 20-22 миллиона евро;
Общая площадь ТЦ  – 12 000 м²
Торговая площадь ТЦ – 7 500 м²
Парковка – 450 мест 
Ассортимент – 35 000 наименований продовольственных и непродовольственных товаров
200 новых рабочих мест

Адрес ТЦ МЕТРО: Ногинский район, с/п Аксено-Бутырское, дер. Новые Псарьки, 
ул. Парковая, д. 4.


Информация о компании:
Компания METRO Cash & Carry представлена в 28 странах и управляет более 750 центрами мелкооптовой торговли. Численность сотрудников компании во всех странах мира составляет порядка 110 000 человек, а объем продаж за 2012/2013 финансовый год составил около 32 миллиардов евро. METRO Cash & Carry является торговым подразделением METRO GROUP. METRO GROUP – один из крупнейших и наиболее интернациональных розничных операторов мира. Объем продаж Группы за 2012/2013 финансовый год достиг примерно 66 миллиардов евро (проформа). Численность сотрудников компании составляет 250 000 человек, она представлена 2 200 магазинами в 31 стране мира.  Эффективность работы Группы основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, осуществляющих независимую деятельность в собственных сегментах рынка. В число подразделений Группы входят: Metro/Makro Cash & Carry – международный лидер оптовой торговли в формате самообслуживания; гипермаркеты Real; Media Markt и Saturn – лидеры европейского рынка розничной торговли бытовой электроникой; а также универмаги Galeria Kaufhof.


Опубликовано:
19/11/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»