METRO Cash&Carry |  Ноябрь 2014

METRO Cash&Carry приглашает на мастер-класс Эммануэля Амона

Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы ведущих шеф-поваров

METRO Cash&Carry приглашает на мастер-класс Эммануэля Амона

19 ноября в центральном офисе компании METRO Cash&Carry пройдет мастер-класс известного французского кондитера Эммануэля Амона. Все желающие смогут узнать секреты приготовления вкуснейших десертов от знаменитого мастера, ознакомиться с новыми рецептами и задать интересующие вопросы. 

В программе мастер-класса:
1. Верин / Десерт в бокале «Японский крем Намелака с малиной»: шоколадный бисквит брауни, крем Намелака с темным шоколадом 70%, свежая малина
2. Десерт на тарелке «Белый парадиз»: сфера из белого шоколада, кремё с маракуйей и карри, кокосовая меренга и кокосовый крем-кули 
3. Тарт «Амандин с черной смородиной и фисташками»


Эммануэль Амон — востребованный кондитер-шоколатье, чьи изделия отличают высокие вкусовые качества и оригинальный дизайн. В 2011 Эммануэль занял первое место в конкурсе «Самое красивое Рождественское полено 2011» с изделием New York. Эта победа принесла ему международное признание. Оригинальные рецепты Эммануэля регулярно публикуются в авторитетном гастрономическом журнале Pasticceria Internazionale Wild World édition, журнале Food Italian Product и других изданиях. Для компаний Pavoni Italia, Ravifruit, Luker Kakao он разрабатывает рецептуры, которые публикуются на официальных сайтах компаний.


Дата и время проведения мастер-класса: 19 ноября 2014 г. 12:00
Место проведения: Москва, Ленинградское шоссе, д.71 Г, Центральный Офис METRO Cash & Carry (серое 6-ти этажное здание с надписью Метро Групп за торговым центром).

Участие в мастер-классе является бесплатным. Необходимо предварительно зарегистрироваться по телефону 8 (495) 280-2074.



Опубликовано:
17/11/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3