METRO Cash&Carry |  Ноябрь 2014

METRO Cash&Carry приглашает на мастер-класс Эммануэля Амона

Компания METRO Cash&Carry, лидер на рынке мелкооптовой торговли, приглашает профессионалов ресторанно-гостиничного бизнеса на открытые мастер-классы ведущих шеф-поваров

METRO Cash&Carry приглашает на мастер-класс Эммануэля Амона
METRO Cash&Carry

19 ноября в центральном офисе компании METRO Cash&Carry пройдет мастер-класс известного французского кондитера Эммануэля Амона. Все желающие смогут узнать секреты приготовления вкуснейших десертов от знаменитого мастера, ознакомиться с новыми рецептами и задать интересующие вопросы. 

В программе мастер-класса:
1. Верин / Десерт в бокале «Японский крем Намелака с малиной»: шоколадный бисквит брауни, крем Намелака с темным шоколадом 70%, свежая малина
2. Десерт на тарелке «Белый парадиз»: сфера из белого шоколада, кремё с маракуйей и карри, кокосовая меренга и кокосовый крем-кули 
3. Тарт «Амандин с черной смородиной и фисташками»


Эммануэль Амон — востребованный кондитер-шоколатье, чьи изделия отличают высокие вкусовые качества и оригинальный дизайн. В 2011 Эммануэль занял первое место в конкурсе «Самое красивое Рождественское полено 2011» с изделием New York. Эта победа принесла ему международное признание. Оригинальные рецепты Эммануэля регулярно публикуются в авторитетном гастрономическом журнале Pasticceria Internazionale Wild World édition, журнале Food Italian Product и других изданиях. Для компаний Pavoni Italia, Ravifruit, Luker Kakao он разрабатывает рецептуры, которые публикуются на официальных сайтах компаний.


Дата и время проведения мастер-класса: 19 ноября 2014 г. 12:00
Место проведения: Москва, Ленинградское шоссе, д.71 Г, Центральный Офис METRO Cash & Carry (серое 6-ти этажное здание с надписью Метро Групп за торговым центром).

Участие в мастер-классе является бесплатным. Необходимо предварительно зарегистрироваться по телефону 8 (495) 280-2074.



Опубликовано:
17/11/2014

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений