METRO Cash&Carry |  Декабрь 2014

Какие мясные деликатесы украсят новогодний стол в этом году?

Что рестораны готовы предложить своим гостям в новогоднюю ночь из полюбившихся итальянских и испанских колбас и ветчин?

Какие мясные деликатесы украсят новогодний стол в этом году?

В список разрешенных на ввоз в РФ деликатесов входят такие топовые позиции, как прошутто, хамон, шпек и брезаола. В ассортименте торговых центров Метро данные позиции представлены известными брендами Beretta, Simonini, Felinese, Tello, а также эксклюзивными собственными торговыми марками Cascina Verdesole и Horeca Select. Последняя марка разрабатывается при непосредственном участии шеф-поваров различных заведений. При этом цены на продукцию марки весьма умеренны, поскольку в них не заложено большого бюджета на продвижение.

Специально для компании МЕТРО известный итальянский производитель Beretta выпускает серию нарезок популярного на Аппенинах, да и во всем мире, мяса: прошутто ди парма, прошутто крудо, брезаола Horeca Select в экономичной упаковке 500 и 300 грамм. Эти позиции не были закрыты в связи с санкциями и могут стать частью меню столь любимых в России итальянских ресторанов. Также для итальянских ресторанов может быть интересна позиция Пепперони в нарезке 500 грамм бренда Horeca Select, которую производит для МЕТРО компания Дымов и которая уже полюбилась нашим профессиональным клиентам. Данная колбаска одинаково хорошо подходит, как при подаче на мясной тарелке, так и в различных блюдах, например, в пицце.

В декабре на полках МЕТРО появилась еще одна интересная новинка под маркой Horeca Select – сырокопченый бекон в востребованном нашими профессиональными клиентами формате нарезки 500 грамм. Данная позиция производится в России из высококачественного сырья с соблюдением всех технологических стандартов. Уверены, что клиенты по достоинству оценят сочетание качества, вкуса и цены данного продукта

Также совсем в скором времени на полках МЕТРО появится мясная новинка Horeca Select: хамон серрано в куске ~3 кг и в нарезке 500 грамм. Все эти превосходные по своим вкусовым качествам мясные деликатесы помогут ресторанам сохранить у себя в меню аутентичный испанский продукт по хорошей цене.

Название Вес Бренд Страна происхождения
ХАМОН СЕРРАНО КУРАДО ~5 кг TELLO Испания
ХАМОН ИБЕРИКО СЕБО ~9 кг TELLO Испания
ХАМОН СЕРРАНО КУРАДО БОДЕ ~7,5 кг TELLO Испания
ХАМОН ИБЕРИКО СЕБО ~5 кг TELLO Испания
ПРОШУТТО КРУДО 500 г HORECA SELECT Италия
ПРОШУТТО ДИ ПАРМА 500 г HORECA SELECT Италия
ОКОРОК СЫРОВЯЛЕННЫЙ ПРОШУТТО ПАРМСКИЙ ~5 кг CASCINA VERDESOLE Италия
ОКОРОК ПАРМСКИЙ ПИЛАТЕЛЛО ~5.5 кг CASCINA VERDESOLE Италия
ОКОРОК КРУДО ~2.5 кг CASCINA VERDESOLE Италия
ОКОРОК ПАРМСКИЙ ДИСОССАТО ~5.5 кг BERETTA Италия
ОКОРОК КРУДО СЫРОКОПЧЕНЫЙ 500 г BERETTA Италия
ОКОРОК ПАРМСКИЙ СЫРОКОПЧЕНЫЙ 500 г BERETTA Италия
ОКОРОК ПАРМСКИЙ ПИЛАТЕЛЛО ~2.5 кг BERETTA Италия
ОКОРОК КРУДО СЫРОКОПЧЕНЫЙ ~2.5 кг BERETTA Италия
ОКОРОК ПАРМСКИЙ ПИЛАТЕЛЛО ~5.5 кг BERETTA Италия
ОКОРОК МЕК БРИК СИМОНИНИ ~2 кг SIMONINI Италия
ОКОРОК СЫРОВЯЛЕННЫЙ ФЕЛИНЕЗЕ ~6 кг FELINESE Италия
ОКОРОК МЕК СЫРОВЯЛЕННЫЙ ~5 кг BONTA PIU Италия
ШПЕК 450 г MOSER Италия
ШПЕК СИМОНИНИ ~2 кг SIMONINI Италия
ШЕЙКА КОППА СИМОНИНИ ~2 кг SIMONINI Италия
БРЕЗАОЛА З/А 300 г HORECA SELECT Италия
БРЕЗАОЛА ПУНТА ДАНКА СЫРОКОПЧЕНЫЙ ~1,2 кг BERETTA Италия
ГОВЯДИНА 1,5 кг HORECA SELECT Россия
ПЕППЕРОНИ 1 кг HORECA SELECT Россия
БЕКОН 500 г HORECA SELECT Россия

Опубликовано:
26/12/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3