Как собрать коктейль молекула к молекуле?
Молекулярная миксология все чаще становится темой для обсуждения и предметом активного интереса барменов по всему миру. Эксперименты с напитками раздвигают горизонты представления о них: оказывается, слоистый коктейль — еще не самое удивительное, что можно сделать.
Вот джин свернулся в бокале в небольшие шарики, а в другом кусочек клубники левитирует между стенками, в третьем — айсбергом стоит голубая пена… В общем, молекулярный коктейль — понятие растяжимое. Зачастую — в прямом смысле этого слова. Ведь, возможно, коктейлю даже не обязательно быть жидким. Удивительно? «Ничуть!» — ответят вам эксперты компании Fruko Schulz. На Moscow Bar Show с 23 по 25 сентября вы сможете увидеть это своими глазами!
Сахарная вата и нутелла на основе ликеров, желе-шоты, алкогольное мороженое, икра и пена — всю эту футуристичную барную индустрию на площадке «Молекулярная ярмарка» покажет вам Fruko Schulz. Хотите попробовать? Мы не сомневаемся! На протяжении двух дней на площадке будут проходить получасовые туры, в ходе которых вы не только сможете продегустировать будущее на вкус, но и узнать секреты знаменитых ликеров Fruko Schulz.
Также чешский бренд приготовил для вас множество интересных сувениров: например, леденцы с экзотическими вкусами на основе продукции Fruko Schulz.
mbs.pir.ru
12/08/2014