Август 2014

Как собрать коктейль молекула к молекуле?

Молекулярная миксология все чаще становится темой для обсуждения и предметом активного интереса барменов по всему миру. Эксперименты с напитками раздвигают горизонты представления о них: оказывается, слоистый коктейль — еще не самое удивительное, что можно сделать.

Как собрать коктейль молекула к молекуле?
PIR EXPO

Вот джин свернулся в бокале в небольшие шарики, а в другом кусочек клубники левитирует между стенками, в третьем — айсбергом стоит голубая пена… В общем, молекулярный коктейль — понятие растяжимое. Зачастую — в прямом смысле этого слова. Ведь, возможно, коктейлю даже не обязательно быть жидким. Удивительно? «Ничуть!» — ответят вам эксперты компании Fruko Schulz. На Moscow Bar Show с 23 по 25 сентября вы сможете увидеть это своими глазами!

Сахарная вата и нутелла на основе ликеров, желе-шоты, алкогольное мороженое, икра и пена — всю эту футуристичную барную индустрию на площадке «Молекулярная ярмарка» покажет вам Fruko Schulz. Хотите попробовать? Мы не сомневаемся! На протяжении двух дней на площадке будут проходить получасовые туры, в ходе которых вы не только сможете продегустировать будущее на вкус, но и узнать секреты знаменитых ликеров Fruko Schulz.

Также чешский бренд приготовил для вас множество интересных сувениров: например, леденцы с экзотическими вкусами на основе продукции Fruko Schulz.

mbs.pir.ru

Опубликовано:
12/08/2014

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла