Август 2014

Как собрать коктейль молекула к молекуле?

Молекулярная миксология все чаще становится темой для обсуждения и предметом активного интереса барменов по всему миру. Эксперименты с напитками раздвигают горизонты представления о них: оказывается, слоистый коктейль — еще не самое удивительное, что можно сделать.

Как собрать коктейль молекула к молекуле?
PIR EXPO

Вот джин свернулся в бокале в небольшие шарики, а в другом кусочек клубники левитирует между стенками, в третьем — айсбергом стоит голубая пена… В общем, молекулярный коктейль — понятие растяжимое. Зачастую — в прямом смысле этого слова. Ведь, возможно, коктейлю даже не обязательно быть жидким. Удивительно? «Ничуть!» — ответят вам эксперты компании Fruko Schulz. На Moscow Bar Show с 23 по 25 сентября вы сможете увидеть это своими глазами!

Сахарная вата и нутелла на основе ликеров, желе-шоты, алкогольное мороженое, икра и пена — всю эту футуристичную барную индустрию на площадке «Молекулярная ярмарка» покажет вам Fruko Schulz. Хотите попробовать? Мы не сомневаемся! На протяжении двух дней на площадке будут проходить получасовые туры, в ходе которых вы не только сможете продегустировать будущее на вкус, но и узнать секреты знаменитых ликеров Fruko Schulz.

Также чешский бренд приготовил для вас множество интересных сувениров: например, леденцы с экзотическими вкусами на основе продукции Fruko Schulz.

mbs.pir.ru

Опубликовано:
12/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене