Август 2014

Как собрать коктейль молекула к молекуле?

Молекулярная миксология все чаще становится темой для обсуждения и предметом активного интереса барменов по всему миру. Эксперименты с напитками раздвигают горизонты представления о них: оказывается, слоистый коктейль — еще не самое удивительное, что можно сделать.

Как собрать коктейль молекула к молекуле?
PIR EXPO

Вот джин свернулся в бокале в небольшие шарики, а в другом кусочек клубники левитирует между стенками, в третьем — айсбергом стоит голубая пена… В общем, молекулярный коктейль — понятие растяжимое. Зачастую — в прямом смысле этого слова. Ведь, возможно, коктейлю даже не обязательно быть жидким. Удивительно? «Ничуть!» — ответят вам эксперты компании Fruko Schulz. На Moscow Bar Show с 23 по 25 сентября вы сможете увидеть это своими глазами!

Сахарная вата и нутелла на основе ликеров, желе-шоты, алкогольное мороженое, икра и пена — всю эту футуристичную барную индустрию на площадке «Молекулярная ярмарка» покажет вам Fruko Schulz. Хотите попробовать? Мы не сомневаемся! На протяжении двух дней на площадке будут проходить получасовые туры, в ходе которых вы не только сможете продегустировать будущее на вкус, но и узнать секреты знаменитых ликеров Fruko Schulz.

Также чешский бренд приготовил для вас множество интересных сувениров: например, леденцы с экзотическими вкусами на основе продукции Fruko Schulz.

mbs.pir.ru

Опубликовано:
12/08/2014

Рекомендуем

Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko 5.5

Очередная версия iiko 5.5 станет отличным новогодним подарком для рестораторов: в ней масса новых возможностей!
Новости партнеров

r_keeper и Store House в самом сердце Грузии

Внедрение программных решений в ресторане Ballroom за два дня