Техно-ТТ |  Февраль 2014

Как правильно «подать» рыбу

Оборудование компании «Техно-ТТ» позволит выгодно представить рыбу и соки гостям ресторана

Как правильно «подать» рыбу
Рыба – деликатный продукт, требующий особых условий хранения. Без специального оборудования здесь никак не обойтись.

Столы для выкладки рыбы от компании «Техно-ТТ» сегодня можно увидеть в магазинах «Перекресток» (X5 Retail Group), ресторанах и барах, специализирующихся на рыбных блюдах, в других точках продажи рыбной продукции и деликатесов. Специалисты компании помогут выбрать стол или витрину из нержавеющей стали, исходя из ассортимента, и подскажут, как красиво оформить стол или витрину в зале ресторана.

В каталоге продукции компании «Техно-ТТ» – более двух десятков моделей с разными размерами и функциональными возможностями. Например, стол может быть оборудован компрессором, который охлаждает лед на рабочей поверхности. Для крупных предприятий общественного питания под «выносной» холод централизованного «холодоснабжения» в компании «Техно-ТТ» помогут спроектировать и смонтировать оборудование, в которое фреон будет подаваться по трубопроводу, обеспечивая бесперебойное охлаждение. 

Наряду со столами для выкладки рыбной продукции компания «Техно-ТТ» предлагает пять моделей столов-тумб для выкладки соков на льду. Столы-тумбы для соков могут быть оснащены по желанию заказчика массой дополнительных удобных опций. Так, на такой стол-тумбу можно закрепить держатели для пакетов или заказать дополнительные ступеньки для выкладки нескольких сортов продукции, отрегулировать углы наклона, установить стол на колеса для удобного перемещения в торговом зале. Специалисты «Техно-ТТ» готовы в сжатые сроки воплотить в жизнь любые фантазии заказчика.

Опубликовано:
10/02/2014

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться