Техно-ТТ |  Февраль 2014

Как правильно «подать» рыбу

Оборудование компании «Техно-ТТ» позволит выгодно представить рыбу и соки гостям ресторана

Как правильно «подать» рыбу
Рыба – деликатный продукт, требующий особых условий хранения. Без специального оборудования здесь никак не обойтись.

Столы для выкладки рыбы от компании «Техно-ТТ» сегодня можно увидеть в магазинах «Перекресток» (X5 Retail Group), ресторанах и барах, специализирующихся на рыбных блюдах, в других точках продажи рыбной продукции и деликатесов. Специалисты компании помогут выбрать стол или витрину из нержавеющей стали, исходя из ассортимента, и подскажут, как красиво оформить стол или витрину в зале ресторана.

В каталоге продукции компании «Техно-ТТ» – более двух десятков моделей с разными размерами и функциональными возможностями. Например, стол может быть оборудован компрессором, который охлаждает лед на рабочей поверхности. Для крупных предприятий общественного питания под «выносной» холод централизованного «холодоснабжения» в компании «Техно-ТТ» помогут спроектировать и смонтировать оборудование, в которое фреон будет подаваться по трубопроводу, обеспечивая бесперебойное охлаждение. 

Наряду со столами для выкладки рыбной продукции компания «Техно-ТТ» предлагает пять моделей столов-тумб для выкладки соков на льду. Столы-тумбы для соков могут быть оснащены по желанию заказчика массой дополнительных удобных опций. Так, на такой стол-тумбу можно закрепить держатели для пакетов или заказать дополнительные ступеньки для выкладки нескольких сортов продукции, отрегулировать углы наклона, установить стол на колеса для удобного перемещения в торговом зале. Специалисты «Техно-ТТ» готовы в сжатые сроки воплотить в жизнь любые фантазии заказчика.

Опубликовано:
10/02/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3