Техно-ТТ |  Февраль 2014

Индукционный казан - находка для ресторана

За сотни лет существования казана менялись вкусы и пристрастия, изобретались тысячи новых рецептов, но его уникальные возможности позволяли приспосабливаться к ходу времени

Индукционный казан - находка для ресторана
Сегодня казан успешно покоряет рынок массового питания, а плов и шурпа уверенно вошли в десятку самых питательных и востребованных блюд современного общепита. Специалисты российской компании «ТЕХНО-ТТ» совсем недавно запустили в производство казаны с принципиально новым способом нагрева — индукционным. 

Три основных преимущества индукционного казана: он быстро разогревается, температура плавно регулируется, а его КПД намного выше, чем у традиционного оборудования с электрическим разогревом. Кроме того, исключена угроза возникновения пожара, которая существует при эксплуатации казана с обогревом от газовой горелки.

Модельный ряд компании «ТЕХНО-ТТ» включает в себя 50-литровый казан с установочной мощностью 6 кВт, встраиваемый в 900-ю линию, а также оборудование объемом 25 и 12 л мощностью 3,5 кВт, которые встают в 800-ю линию и выпускаются в двух видах — стационарные и с подставкой, предназначенные для установки в любом удобном месте. 

Казаны имеют форму полусферы, сделаны из литого чугуна с одинаковой толщиной стенок. Облицовка подставки выполнена из высококачественной пищевой нержавеющей стали, ножки регулируются по высоте. Регулятор мощности установлен на фронтальной панели и имеет 9 уровней регулировки. Все оборудование оснащено световой индикацией режимов работы и таймером.

Опубликовано:
03/02/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)