PIR Expo |  Июнь 2014

Для самых талантливых и креативных: «Студенческий ПИР»

«Студенческий Пир» приглашает к участию молодых поваров, не страшащихся выступать на публике и перед глазами профессионального жюри

Для самых талантливых и креативных: «Студенческий ПИР»
Как молодому повару обратить на себя внимание лучших шефов страны? 5-й Юбилейный Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий Пир» — парадные ворота в профессию! 

К участию приглашаются молодые, талантливые, дерзкие, не страшащиеся выступить на публике и перед глазами профессионального жюри. Станьте новой восходящей звездой, принесите медали вашему учебному заведению! Темой соревнований в этом году станет русская кухня. Продемонстрируйте свои умения в приготовлении блюд этого богатого кулинарного направления – такого простого, но очень разнообразного. Русская кухня – это тренд, это понятная и вкусная еда, это возрождение традиций. В 2014 году у вас появляется возможность выиграть еще до выставки, благодаря интернет-конкурсам для колледжей и студентов! 
 
Направляйте заявки менеджеру проекта Марии Белкиной на e-mail (m.belkina@pir.ru) или по факсу (+7-495-637-94-40).
Опубликовано:
10/06/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3