PIR Expo |  Июнь 2014

Для самых талантливых и креативных: «Студенческий ПИР»

«Студенческий Пир» приглашает к участию молодых поваров, не страшащихся выступать на публике и перед глазами профессионального жюри

Для самых талантливых и креативных: «Студенческий ПИР»
PIR Expo
Как молодому повару обратить на себя внимание лучших шефов страны? 5-й Юбилейный Молодежный Чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий Пир» — парадные ворота в профессию! 

К участию приглашаются молодые, талантливые, дерзкие, не страшащиеся выступить на публике и перед глазами профессионального жюри. Станьте новой восходящей звездой, принесите медали вашему учебному заведению! Темой соревнований в этом году станет русская кухня. Продемонстрируйте свои умения в приготовлении блюд этого богатого кулинарного направления – такого простого, но очень разнообразного. Русская кухня – это тренд, это понятная и вкусная еда, это возрождение традиций. В 2014 году у вас появляется возможность выиграть еще до выставки, благодаря интернет-конкурсам для колледжей и студентов! 
 
Направляйте заявки менеджеру проекта Марии Белкиной на e-mail (m.belkina@pir.ru) или по факсу (+7-495-637-94-40).
Опубликовано:
10/06/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро