iiko |  Октябрь 2014

Бесплатный семинар «Куда улетают деньги?»

Узнайте, как управлять взаимоотношениями с поставщиками, экономить на продуктах, не снижая качества блюд, а также оптимизировать расходы на персонал

Бесплатный семинар «Куда улетают деньги?»

Федерация Рестораторов и Отельеров совместно с компанией «Айко» при поддержке компании РВК приглашает вас 19 ноября на бесплатный семинар «Куда улетают деньги?» Перед вами выступят опытные рестораторы, за плечами которых много успешных проектов. Вы получите практические рекомендации по снижению издержек в ресторане и сможете обсудить интересующие вас вопросы с лучшими экспертами отрасли и своими коллегами по рынку.

Программа семинара:
  • Оптимизация закупочных цен и управление взаимоотношениями с поставщиками.
  • Экономим на продуктах, не снижая качества блюд: управление запасами, фудкостом, оптимизация кухни.
  • Как снизить расходы на персонал и одновременно создать эффективную и дружную команду, работающую с максимальной отдачей.
Этот семинар будет для вас:

ПОЛЕЗЕН: мы постарались выделить самые наболевшие вопросы и пригласить экспертов, которые имеют успешный опыт их решения, то есть знают, как извлечь максимальную прибыль из соответствующей ситуации.

ВЫГОДЕН: участие в семинарах бесплатно для рестораторов, при этом каждый слушатель получает официальный сертификат о прохождении соответствующего курса. Обычно вы платите за это, не так ли?

УДОБЕН: семинар начинается в 11:00, а его продолжительность всего 3 часа, поэтому вы успеете получить максимум полезной информации без ущерба для рабочего дня!

Участие в семинаре бесплатное, регистрация обязательна. По окончании семинара все участники получат именные сертификаты.

Место и время: 19 ноября в клубе ArteFAQ по адресу: ул. Большая Дмитровка, дом 32, (м. «Чеховская», схема проезда здесь). Начало в 11:00, продолжительность семинара 3 часа.

Регистрация: заявку с указанием ваших ФИО, компании, должности и контактного телефона отправьте, пожалуйста, на e-mail: info@frio.ru или заполните регистрационную форму здесь.




Опубликовано:
29/10/2014

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3