4 000 ресторанов выбрали iiko!
В 2013 году каждый третий ресторан в России открывается на iiko
Читайте также
iiko приглашает на конференцию «Море технологий для вашего ресторана»
Вышла новая версия iiko 6.3
Как найти скрытые проблемы в бизнесе
На днях количество ресторанов, контролирующих свой бизнес с помощью iiko, достигло 4 000. При этом тысяча из них были подключены менее чем за последние 8 месяцев! Компания «Айко» с самого основания демонстрирует самые высокие показатели роста на рынке автоматизации ресторанов в России: за 2012 год продажи iiko увеличились на 70%. В 2013 году уже каждый третий ресторан в России открывается на iiko.
Дилерская сеть «Айко» — это 150 сертифицированных компаний в России, странах СНГ, Европе, Азии, Африке и Южной Америке. Около полутора лет назад компания вышла на зарубежные рынки и продолжает планомерно увеличивать темпы экспансии. Рестораторы в 15 странах мира успешно используют систему нового поколения iiko, интерфейс которой переведен на 7 языков. Например, недавно к числу пользователей решения присоединились Crystal Palace Market (Лондон) и Jagger Club Berlin.
«Айко» выпускает обновления системы каждый месяц, и в каждой новой версии пользователи находят еще больше удобных инструментов для управления бизнесом. Благодаря открытой платформе iiko существенный вклад в создание новых полезных решений вносят и партнеры. Рестораторы все чаще выбирают систему iiko, так как в ней есть все, что нужно, она удобна и проста в работе, а главное - быстро окупается и начинает приносить прибыль!
Опубликовано:
11/06/2013
11/06/2013
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3