iiko |  Июнь 2013

4 000 ресторанов выбрали iiko!

В 2013 году каждый третий ресторан в России открывается на iiko

4 000 ресторанов выбрали iiko!
iiko
На днях количество ресторанов, контролирующих свой бизнес с помощью iiko, достигло 4 000. При этом тысяча из них были подключены менее чем за последние 8 месяцев! Компания «Айко» с самого основания демонстрирует самые высокие показатели роста на рынке автоматизации ресторанов в России: за 2012 год продажи iiko увеличились на 70%. В 2013 году уже каждый третий ресторан в России открывается на iiko. 

Дилерская сеть «Айко» — это 150 сертифицированных компаний в России, странах СНГ, Европе, Азии, Африке и Южной Америке. Около полутора лет назад компания вышла на зарубежные рынки и продолжает планомерно увеличивать темпы экспансии. Рестораторы в 15 странах мира успешно используют систему нового поколения iiko, интерфейс которой переведен на 7 языков. Например, недавно к числу пользователей решения присоединились Crystal Palace Market (Лондон) и Jagger Club Berlin.

«Айко» выпускает обновления системы каждый месяц, и в каждой новой версии пользователи находят еще больше удобных инструментов для управления бизнесом. Благодаря открытой платформе iiko существенный вклад в создание новых полезных решений вносят и партнеры. Рестораторы все чаще выбирают систему iiko, так как в ней есть все, что нужно, она удобна и проста в работе, а главное - быстро окупается и начинает приносить прибыль!
Опубликовано:
11/06/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup