iiko |  Июнь 2015

2 июля в Краснодаре состоится семинар «Эффективный ресторан»

Не упустите возможность получить рекомендации опытных экспертов в области эффективного управления рестораном

2 июля в Краснодаре состоится семинар «Эффективный ресторан»
iiko

Открывая новый ресторан или раздумывая над тем, как улучшить работу действующего заведения, вам приходится решать одни и те же вопросы:
Как правильно оснастить кухню и организовать эффективную работу сотрудников?
Как оптимизировать закупки и добиться лучшего соотношения цена-качество?
Как зарабатывать больше и контролировать каждый потраченный рубль?

Приходите 2 июля в 15:00 в шоу-рум компании Electrolux! 

Вы получите рекомендации опытных экспертов в области эффективного управления рестораном, увидите в действии современное кухонное оборудование и попробуете вкусные блюда из новых продуктов. 

ПРОГРАММА СЕМИНАРА: 
  
Алекс Русу - директор по развитию компании "Русский Проект"
  • Преимущества комплексного подхода: сколько можно сэкономить на закупке оборудования и оптимизации полезной площади кухни
  • Как оснастить кухню и организовать работу персонала, чтобы получать стабильное качество блюд при минимальных затратах времени и человеческих ресурсов.

Евгений Дегтярев - генеральный директор ГК «Флагман» (iiko Business Partner)

  • Оптимизация закупочных цен и управление взаимоотношениями с поставщиками
  • Экономим на продуктах, не снижая качества блюд: управление запасами, фудкостом, оптимизация кухни.
  • Как снизить расходы на персонал и одновременно создать эффективную и дружную команду, работающую с максимальной отдачей.

Мастер-класс с дегустацией: Олег Туркин - бренд-шеф компании Electrolux
и Александр Самойлов - корпоративный шеф-повар компании "Восток Запад"

  • Сокращение времени готовки и профессиональных требований к персоналу за счет упрощения технологического процесса приготовления
  • Стабильное качество блюд благодаря постоянству спецификации ингредиентов
    Современный продукт на кухне – натуральный вкус, быстрота подачи, удобство порционирования.
  • Кондитерские изделия и технологии: уменьшение себестоимости готового изделия, увеличение срока годности, возможность хранения в замороженном виде

КАК ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ: Позвонить по тел. +7 (861) 292-54-03 или направить заявку с указанием ФИО, компании, должности и контактного телефона на E-mail: com@flagman-it.ru 

ГДЕ И КОГДА: 2 июля, начало в 15:00. г. Краснодар, ул. Кожевенная, д.24, шоу-рум компании Electrolux.



Опубликовано:
19/06/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади