iiko |  Апрель 2016

12 000-й ресторан автоматизирован с помощью iiko!

Очередной юбилей мы отмечаем вместе с новой пекарней сети «Хлебничная», которая открылась на днях в Екатеринбурге

12 000-й ресторан автоматизирован с помощью iiko!

Это молодая, но быстро развивающаяся компания: первое заведение стартовало в январе этого года, а юбилейным клиентом iiko стала уже третья пекарня. Для автоматизации сети её владельцы выбрали iikoCloud: сервер сети находится «в облаке», а для расчетов с гостями используются планшеты. В планах на год – открытие 25 пекарен.


– У нас довольно простая концепция, – рассказывает Илья Казаков, владелец «Хлебничной». – Мы всегда рядом с вашим домом и у нас всегда вкусная и качественная выпечка по доступной цене. Мы не используем искусственных загустителей и улучшителей вкуса, не печем из замороженного теста. Ежедневно на прилавках наших пекарен только свежая продукция, произведенная в этот же самый день. Выбирая систему автоматизации, мы проанализировали все предложения, которые были на рынке, опросили пользователей разных продуктов. В результате пришли к выводу, что нам больше всего подходит iiko – это удобное и понятное решение, в котором есть все, что нам нужно. У нас большие планы – мы собираемся открывать пекарни не только в Екатеринбурге, но и в соседних городах - Тюмени, Челябинске, Перми. Дойдем и до Москвы – ведь хорошую выпечку любят все!

 

 

Проект автоматизации сети пекарен «Хлебничная» реализует компания ARBUS, официальный дилер iiko в Екатеринбурге. Мы желаем нашим юбилейным клиентам удачи и динамичного роста и надеемся, что уже скоро рядом с офисом iiko запахнет вкусными булочками из «Хлебничной» :)

Опубликовано:
21/04/2016

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3