iiko |  Апрель 2016

12 000-й ресторан автоматизирован с помощью iiko!

Очередной юбилей мы отмечаем вместе с новой пекарней сети «Хлебничная», которая открылась на днях в Екатеринбурге

12 000-й ресторан автоматизирован с помощью iiko!

Это молодая, но быстро развивающаяся компания: первое заведение стартовало в январе этого года, а юбилейным клиентом iiko стала уже третья пекарня. Для автоматизации сети её владельцы выбрали iikoCloud: сервер сети находится «в облаке», а для расчетов с гостями используются планшеты. В планах на год – открытие 25 пекарен.


– У нас довольно простая концепция, – рассказывает Илья Казаков, владелец «Хлебничной». – Мы всегда рядом с вашим домом и у нас всегда вкусная и качественная выпечка по доступной цене. Мы не используем искусственных загустителей и улучшителей вкуса, не печем из замороженного теста. Ежедневно на прилавках наших пекарен только свежая продукция, произведенная в этот же самый день. Выбирая систему автоматизации, мы проанализировали все предложения, которые были на рынке, опросили пользователей разных продуктов. В результате пришли к выводу, что нам больше всего подходит iiko – это удобное и понятное решение, в котором есть все, что нам нужно. У нас большие планы – мы собираемся открывать пекарни не только в Екатеринбурге, но и в соседних городах - Тюмени, Челябинске, Перми. Дойдем и до Москвы – ведь хорошую выпечку любят все!

 

 

Проект автоматизации сети пекарен «Хлебничная» реализует компания ARBUS, официальный дилер iiko в Екатеринбурге. Мы желаем нашим юбилейным клиентам удачи и динамичного роста и надеемся, что уже скоро рядом с офисом iiko запахнет вкусными булочками из «Хлебничной» :)

Опубликовано:
21/04/2016

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно