iiko |  Апрель 2016

12 000-й ресторан автоматизирован с помощью iiko!

Очередной юбилей мы отмечаем вместе с новой пекарней сети «Хлебничная», которая открылась на днях в Екатеринбурге

12 000-й ресторан автоматизирован с помощью iiko!

Это молодая, но быстро развивающаяся компания: первое заведение стартовало в январе этого года, а юбилейным клиентом iiko стала уже третья пекарня. Для автоматизации сети её владельцы выбрали iikoCloud: сервер сети находится «в облаке», а для расчетов с гостями используются планшеты. В планах на год – открытие 25 пекарен.


– У нас довольно простая концепция, – рассказывает Илья Казаков, владелец «Хлебничной». – Мы всегда рядом с вашим домом и у нас всегда вкусная и качественная выпечка по доступной цене. Мы не используем искусственных загустителей и улучшителей вкуса, не печем из замороженного теста. Ежедневно на прилавках наших пекарен только свежая продукция, произведенная в этот же самый день. Выбирая систему автоматизации, мы проанализировали все предложения, которые были на рынке, опросили пользователей разных продуктов. В результате пришли к выводу, что нам больше всего подходит iiko – это удобное и понятное решение, в котором есть все, что нам нужно. У нас большие планы – мы собираемся открывать пекарни не только в Екатеринбурге, но и в соседних городах - Тюмени, Челябинске, Перми. Дойдем и до Москвы – ведь хорошую выпечку любят все!

 

 

Проект автоматизации сети пекарен «Хлебничная» реализует компания ARBUS, официальный дилер iiko в Екатеринбурге. Мы желаем нашим юбилейным клиентам удачи и динамичного роста и надеемся, что уже скоро рядом с офисом iiko запахнет вкусными булочками из «Хлебничной» :)

Опубликовано:
21/04/2016

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться