франчайзинг |  Июль 2017

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Компания заключила договор на открытие кофеен в Киргизии. В планах киргизских франчайзи открыть пять объектов в Бишкеке в ближайшие 3 года.


В прошлом году сеть «Шоколадница» продала мастер-франшизу в Таджикистан. Сейчас в Душанбе работает одно заведение, в ближайшие два года откроются еще две точки. Договор заключен с ООО «Намоишгохи шоколад». 3 декабря 2016 года была открыта первая кофейня в самом центре города в ТЦ «Сиёвуш», и уже в июле 2017-го откроется вторая кофейня. Третья кофейня будет открыта в 2018 году.


Компания также заключила первую сделку по продаже франшизы «Кофе Хауз». Концепция продана в Азербайджан. Бакинский партнер откроет восемь заведений в течение ближайших 5 лет.


Российские франшизы «Шоколадница» и «Ваби Саби» в этом году также появились на территории Монголии. Франчайзи планирует открыть семь кофеен «Шоколадница» и двух ресторанов «Ваби Саби» в Улан-Баторе. 

Опубликовано:
25/07/2017

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания