Domino's Pizza |  Август 2022

Взаимодействие Центра занятости «Моя работа» и Domino’s Pizza

В Москве состоялось торжественное подписание соглашения о сотрудничестве между центром занятости населения «Моя работа» и компанией Domino’s Pizza, которое дало официальный старт проекту по подбору франчайзи «Стань партнером Domino’s за рубль». Участие в нем уже приняли около 70 москвичей

Взаимодействие Центра занятости «Моя работа» и Domino’s Pizza

«Мы отобрали порядка 70 человек с опытом в управлении и в ресторанном бизнесе, которые максимально подходят под профиль, предоставленный нашими партнерами. Конечно, нам важно максимально подготовить кандидата: научить и дать ему в руки любые инструменты, которые в дальнейшем помогут стать эффективным управленцем, по сути, владельцем своего бизнеса. Совместно с партнерами мы составили целую программу обучения, которая обеспечивает поэтапный вход в проект», — отметил директор Центра занятости населения «Моя работа» Андрей Тарасов.

Для участников проекта «Стань партнером Domino’s за рубль» центр «Моя работа» подготовил специальный обучающий теоретический блок, включающий изучение основ франчайзингового бизнеса, маркетинговых стратегий, управления продажами, движением денежных средств и кадрового менеджмента.

Помимо этого, будущие франчайзи пройдут 45 смен теоретического и практического обучения полного цикла на площадке ресторанов Domino’s Pizza. Кандидаты изучат специфику ведения ресторанного бизнеса и ознакомятся с функционалом всего персонала сети пиццерий: от курьера до заместителя директора ресторана.

«По результатам обучения компания отберет 20 человек, которые смогут заключить партнерское соглашение с Domino’s Pizza, стать их представителями и получить ключ от работающего ресторана. Мы надеемся, что итогом партнерства для службы занятости и для города станет развитие альтернативных форм занятости», — добавил Андрей Тарасов.

Двадцати финалистам проекта сеть ресторанов предложит бизнес на выгодных условиях: лизинг оборудования на 5 лет с оплатой только после трех лет действия договора, роялти и маркетинговый фонд.

«Мы настроены на продвижение бизнеса Domino’s Pizza и прекрасно понимаем, что для правильного развития, нужны правильные люди, правильные предприниматели. Поэтому мы и начали сотрудничать с Центром занятости. Мы верим, что „Моя работа“ может дать нам тех кандидатов, у кого, возможно, по разным причинам не было денег на первый взнос в открытие своего ресторана, но которые мечтают о собственном бизнесе. Мы дадим нашим управленцам „каникулы“ на два года, чтобы они смогли развить бизнес, выйти на тот уровень выручки, который им необходим, и спокойно делали гостей Domino’s счастливыми», — рассказал генеральный директор сети ресторанов Domino’s Pizza Даниэль Рубиновски.

Участники проекта уже прошли первое испытание — квалификационное тестирование на выявление уровня предпринимательских и управленческих способностей, «гибких» навыков, логику и эрудированность, и готовятся к следующему этапу отбора.

Источник: Официальный портал Мэра и Правительства Москвы


Опубликовано:
23/08/2022

Рекомендуем

Новости

Как зайти в проект на раннем этапе

В следующем году в Петербурге появится новая ресторанная улица
Новости

Как летние кафе влияют на средний чек

Власти Петербурга продлили действие упрощённой схемы выдачи разрешений, которая действовала ещё во время пандемии
Новости

Сеть внутри сети

Торговая сеть «Перекресток» планирует удвоить сеть кафе внутри магазинов в 2023 году, чтобы кафе охватили две трети числа магазинов
Новости

Что выбирают посетители

Рынок кафе и ресторанов в России за последнее время заметно просел. Количество посетителей и броней снизилось, что заставило рестораторов обновить меню и перейти на более демократичный формат, чтобы удержать позиции
Новости

В «Токио Рамен» упаковали не только рамен, но и франшизу…

За 2022 год популярная московская сеть японских лапшичных «Токио Рамен» удвоила число своих точек, выполнив план развития
Новости партнеров

Объявлен shortlist премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф года»

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз