рейтинги |  Январь 2020

Вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA

2020 год станет особенным для отечественного гастрономического сообщества — состоится вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA по итогам 2019 года

Вручение наград лауреатам первой Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA

20 февраля в Москве организаторы представят общероссийский рейтинг ресторанов, а также назовут лучшего шеф-повара страны и победителей в специальных номинациях: «Сомелье года», «Ресторанный обозреватель года», «Выбор СМИ». При этом возможность попасть в рейтинг имеется у заведений со всех уголков России.

Голосование экспертов состоялось. В коллегию WHERETOEAT RUSSIA вошли уже не 100, а 500 человек из разных регионов — это рестораторы, топовые шеф-повара, сомелье и ресторанные критики, а также другие профессионалы из ресторанно-гостиничной сферы, представители авторитетных СМИ и бизнес-сообщества.

20 января на сайте moscow.wheretoeat.ru/russia-longlist появился лонг-лист ресторанов всероссийской премии.

Главный приз WHERETOEAT RUSSIA — кубок, антикварная серебряная чаша для льда, изготовленная в 1901 году. Это переходящий трофей, и каждый год кубок будет передаваться новому победителю WHERETOEAT RUSSIA. Предыдущий владелец получит уменьшенную копию кубка на память.

Напомним, что в октябре и ноябре 2019 года итоги ресторанной премии подвели в пяти регионах: Юг (Краснодарский край и Ростовская область), Татарстан, Урал, Москва и Санкт-Петербург. С рейтингом региональных ресторанов и победителями спецноминаций можно также ознакомиться на сайте премии.

Генеральным партнером Национальной ресторанной премии WHERETOEAT выступает Evian & Badoit.


#wheretoeatrussia #wterussia #gastroevian

Опубликовано:
22/01/2020

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года