Январь 2009

"Спущен на воду" плавучий отель.

В первые дни Нового года в подмосковной Коломне открылся плавучий отель "40-й меридиан Арбат", пишет Интерфакс со ссылкой...

"Спущен на воду" плавучий отель.

В первые дни Нового года в подмосковной Коломне открылся плавучий отель "40-й меридиан Арбат", пишет Интерфакс со ссылкой на менеджера отдела продаж гостиничного комплекса "40-й меридиан" Елену Митяеву. По ее информации, это - первый в Подмосковье отель на воде. Его официальное открытие состоялось 2 января.

"Строительство отеля началось в 2007 году: его возвели на берегу, а затем спустили на воду. Таким образом, сегодня отель располагается на реке Москва в историческом центре города: из его окон виден Коломенский Кремль и Центр конькобежного спорта", - рассказала Митяева. В новом отеле 57 номеров - восемь номеров класса "люкс", два панорамные студии и 47 стандартных номера. "Ресторан отеля рассчитан на 250 посадочных мест и на сегодняшний день является самым большим в Коломне. Кроме того, в распоряжении постояльцев благоустроенная набережная, парковка, бизнес-центр, сауна, бассейн, прачечная", - уточнила Митяева. По ее информации, отель претендует на категорию "4 звезды". "Процедура сертификации отеля должна состояться в самое ближайшее время", - уточнила собеседница агентства.

Источник: dom-s.org

Опубликовано:
12/01/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3