Январь 2009

"Спущен на воду" плавучий отель.

В первые дни Нового года в подмосковной Коломне открылся плавучий отель "40-й меридиан Арбат", пишет Интерфакс со ссылкой...

"Спущен на воду" плавучий отель.

В первые дни Нового года в подмосковной Коломне открылся плавучий отель "40-й меридиан Арбат", пишет Интерфакс со ссылкой на менеджера отдела продаж гостиничного комплекса "40-й меридиан" Елену Митяеву. По ее информации, это - первый в Подмосковье отель на воде. Его официальное открытие состоялось 2 января.

"Строительство отеля началось в 2007 году: его возвели на берегу, а затем спустили на воду. Таким образом, сегодня отель располагается на реке Москва в историческом центре города: из его окон виден Коломенский Кремль и Центр конькобежного спорта", - рассказала Митяева. В новом отеле 57 номеров - восемь номеров класса "люкс", два панорамные студии и 47 стандартных номера. "Ресторан отеля рассчитан на 250 посадочных мест и на сегодняшний день является самым большим в Коломне. Кроме того, в распоряжении постояльцев благоустроенная набережная, парковка, бизнес-центр, сауна, бассейн, прачечная", - уточнила Митяева. По ее информации, отель претендует на категорию "4 звезды". "Процедура сертификации отеля должна состояться в самое ближайшее время", - уточнила собеседница агентства.

Источник: dom-s.org

Опубликовано:
12/01/2009

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей