Январь 2009

"Спущен на воду" плавучий отель.

В первые дни Нового года в подмосковной Коломне открылся плавучий отель "40-й меридиан Арбат", пишет Интерфакс со ссылкой...

"Спущен на воду" плавучий отель.

В первые дни Нового года в подмосковной Коломне открылся плавучий отель "40-й меридиан Арбат", пишет Интерфакс со ссылкой на менеджера отдела продаж гостиничного комплекса "40-й меридиан" Елену Митяеву. По ее информации, это - первый в Подмосковье отель на воде. Его официальное открытие состоялось 2 января.

"Строительство отеля началось в 2007 году: его возвели на берегу, а затем спустили на воду. Таким образом, сегодня отель располагается на реке Москва в историческом центре города: из его окон виден Коломенский Кремль и Центр конькобежного спорта", - рассказала Митяева. В новом отеле 57 номеров - восемь номеров класса "люкс", два панорамные студии и 47 стандартных номера. "Ресторан отеля рассчитан на 250 посадочных мест и на сегодняшний день является самым большим в Коломне. Кроме того, в распоряжении постояльцев благоустроенная набережная, парковка, бизнес-центр, сауна, бассейн, прачечная", - уточнила Митяева. По ее информации, отель претендует на категорию "4 звезды". "Процедура сертификации отеля должна состояться в самое ближайшее время", - уточнила собеседница агентства.

Источник: dom-s.org

Опубликовано:
12/01/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей