Август 2011

"Солнечный" ресторан из Финляндии покоряет Европу

Передвижной ресторан "Lapin Kulta Solar Kitchen Restaurant", все кухонное оборудование которого работает на солнечных батареях, впервые был представлен публике на миланской неделе дизайна этой весной. В настоящее время необычное заведение "путешествует" по Скандинавии...

"Солнечный" ресторан из Финляндии покоряет Европу
Совместный проект финского ресторатора Антто Меласниеми и испанского дизайнера Марти Гюиксе под названием "Lapin Kulta Solar Kitchen Restaurant" впервые был представлен публике на миланской неделе дизайна этой весной. В настоящее время необычный передвижной ресторан, меню которого полностью зависит от погоды, работает в Хельсинки, а в середине августа он переместится в Стокгольм, сообщает портал Goodnewsfinland.ru. Уникальность заведения заключается в том, что используемое в нем кухонное оборудование работает на солнечных батареях, поэтому в ясные дни посетителям предлагают горячие блюда, а в облачную погоду – пищу, не требующую термической обработки. "Lapin Kulta Solar Kitchen Restaurant" – не первый передвижной проект Антто Меласниеми. Прошлой осенью громкий успех на фестивале дизайна в Лондоне имел его ресторан "HEL YES!" .
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания