Май 2010

"Росинтер" вложил 150 млн руб. в 9 объектов в "Шереметьево"

"Росинтер", один из лидеров в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ, вложил 150 млн рублей в 9 предприятий общественного питания, расположенных в новом аэровокзальном комплексе аэропорта "Шереметьево"...

"Росинтер" вложил 150 млн руб. в 9 объектов в терминале D аэропорта "Шереметьево"

"Росинтер", один из лидеров в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ, вложил 150 млн рублей в 9 предприятий общественного питания, расположенных в новом аэровокзальном комплексе аэропорта "Шереметьево" - терминале D, сообщается в пресс- релизе компании.
Общая площадь объектов составила 2 тыс. 862 кв. метров, общее число посадочных мест - 932. В международной "стерильной" зоне вылета расположились ресторан под международной торговой маркой T.G.I. Friday‘s и ресторан русской кухни "Мама Раша", созданный компанией специально для нового терминала и работающий в формате фри-фло. На внутренних рейсах в "стерильной зоне" работают кофейня Costa Coffee, ресторан и бар "Мама Раша", бар T.G.I.Friday‘s. В общей доступной зоне вылета пассажиры могут посетить итальянский ресторан IL Патио, а в зоне прилета - кофейню Costa Coffee. Там же откроются два киоска Costa Coffee, которые будут работать в формате take away.
ОАО "Росинтер ресторантс холдинг" управляет более 350 ресторанами, включая 95 франчайзинговых. Помимо "IL Патио", "Планета суши", "1-2-3 кафе" и T.G.I. Friday‘s холдинг развивает сети "Американский бар и гриль", "Санта Фе", "Кафе Дез Артистс", "Сибирская корона" (по лицензии) и Costa Coffee (в рамках совместного предприятия с Whitbread Plc). Выручка холдинга по итогам 2009 года увеличилась на 0,7%, до 8,5 млрд рублей, сопоставимые продажи (like-for-like) снизились на 16,1%, размер среднего чека сократился на 0,3%.

Источник: www.interfax.ru
Опубликовано:
20/05/2010

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3