Май 2010

"Росинтер" вложил 150 млн руб. в 9 объектов в "Шереметьево"

"Росинтер", один из лидеров в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ, вложил 150 млн рублей в 9 предприятий общественного питания, расположенных в новом аэровокзальном комплексе аэропорта "Шереметьево"...

"Росинтер" вложил 150 млн руб. в 9 объектов в терминале D аэропорта "Шереметьево"

"Росинтер", один из лидеров в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ, вложил 150 млн рублей в 9 предприятий общественного питания, расположенных в новом аэровокзальном комплексе аэропорта "Шереметьево" - терминале D, сообщается в пресс- релизе компании.
Общая площадь объектов составила 2 тыс. 862 кв. метров, общее число посадочных мест - 932. В международной "стерильной" зоне вылета расположились ресторан под международной торговой маркой T.G.I. Friday‘s и ресторан русской кухни "Мама Раша", созданный компанией специально для нового терминала и работающий в формате фри-фло. На внутренних рейсах в "стерильной зоне" работают кофейня Costa Coffee, ресторан и бар "Мама Раша", бар T.G.I.Friday‘s. В общей доступной зоне вылета пассажиры могут посетить итальянский ресторан IL Патио, а в зоне прилета - кофейню Costa Coffee. Там же откроются два киоска Costa Coffee, которые будут работать в формате take away.
ОАО "Росинтер ресторантс холдинг" управляет более 350 ресторанами, включая 95 франчайзинговых. Помимо "IL Патио", "Планета суши", "1-2-3 кафе" и T.G.I. Friday‘s холдинг развивает сети "Американский бар и гриль", "Санта Фе", "Кафе Дез Артистс", "Сибирская корона" (по лицензии) и Costa Coffee (в рамках совместного предприятия с Whitbread Plc). Выручка холдинга по итогам 2009 года увеличилась на 0,7%, до 8,5 млрд рублей, сопоставимые продажи (like-for-like) снизились на 16,1%, размер среднего чека сократился на 0,3%.

Источник: www.interfax.ru
Опубликовано:
20/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади