Май 2010

"Росинтер" вложил 150 млн руб. в 9 объектов в "Шереметьево"

"Росинтер", один из лидеров в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ, вложил 150 млн рублей в 9 предприятий общественного питания, расположенных в новом аэровокзальном комплексе аэропорта "Шереметьево"...

"Росинтер" вложил 150 млн руб. в 9 объектов в терминале D аэропорта "Шереметьево"

"Росинтер", один из лидеров в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ, вложил 150 млн рублей в 9 предприятий общественного питания, расположенных в новом аэровокзальном комплексе аэропорта "Шереметьево" - терминале D, сообщается в пресс- релизе компании.
Общая площадь объектов составила 2 тыс. 862 кв. метров, общее число посадочных мест - 932. В международной "стерильной" зоне вылета расположились ресторан под международной торговой маркой T.G.I. Friday‘s и ресторан русской кухни "Мама Раша", созданный компанией специально для нового терминала и работающий в формате фри-фло. На внутренних рейсах в "стерильной зоне" работают кофейня Costa Coffee, ресторан и бар "Мама Раша", бар T.G.I.Friday‘s. В общей доступной зоне вылета пассажиры могут посетить итальянский ресторан IL Патио, а в зоне прилета - кофейню Costa Coffee. Там же откроются два киоска Costa Coffee, которые будут работать в формате take away.
ОАО "Росинтер ресторантс холдинг" управляет более 350 ресторанами, включая 95 франчайзинговых. Помимо "IL Патио", "Планета суши", "1-2-3 кафе" и T.G.I. Friday‘s холдинг развивает сети "Американский бар и гриль", "Санта Фе", "Кафе Дез Артистс", "Сибирская корона" (по лицензии) и Costa Coffee (в рамках совместного предприятия с Whitbread Plc). Выручка холдинга по итогам 2009 года увеличилась на 0,7%, до 8,5 млрд рублей, сопоставимые продажи (like-for-like) снизились на 16,1%, размер среднего чека сократился на 0,3%.

Источник: www.interfax.ru
Опубликовано:
20/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются