Май 2010

"Росинтер" вложил 150 млн руб. в 9 объектов в "Шереметьево"

"Росинтер", один из лидеров в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ, вложил 150 млн рублей в 9 предприятий общественного питания, расположенных в новом аэровокзальном комплексе аэропорта "Шереметьево"...

"Росинтер" вложил 150 млн руб. в 9 объектов в терминале D аэропорта "Шереметьево"

"Росинтер", один из лидеров в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ, вложил 150 млн рублей в 9 предприятий общественного питания, расположенных в новом аэровокзальном комплексе аэропорта "Шереметьево" - терминале D, сообщается в пресс- релизе компании.
Общая площадь объектов составила 2 тыс. 862 кв. метров, общее число посадочных мест - 932. В международной "стерильной" зоне вылета расположились ресторан под международной торговой маркой T.G.I. Friday‘s и ресторан русской кухни "Мама Раша", созданный компанией специально для нового терминала и работающий в формате фри-фло. На внутренних рейсах в "стерильной зоне" работают кофейня Costa Coffee, ресторан и бар "Мама Раша", бар T.G.I.Friday‘s. В общей доступной зоне вылета пассажиры могут посетить итальянский ресторан IL Патио, а в зоне прилета - кофейню Costa Coffee. Там же откроются два киоска Costa Coffee, которые будут работать в формате take away.
ОАО "Росинтер ресторантс холдинг" управляет более 350 ресторанами, включая 95 франчайзинговых. Помимо "IL Патио", "Планета суши", "1-2-3 кафе" и T.G.I. Friday‘s холдинг развивает сети "Американский бар и гриль", "Санта Фе", "Кафе Дез Артистс", "Сибирская корона" (по лицензии) и Costa Coffee (в рамках совместного предприятия с Whitbread Plc). Выручка холдинга по итогам 2009 года увеличилась на 0,7%, до 8,5 млрд рублей, сопоставимые продажи (like-for-like) снизились на 16,1%, размер среднего чека сократился на 0,3%.

Источник: www.interfax.ru
Опубликовано:
20/05/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно