Октябрь 2008

"Росинтер" вышел на рынок Башкирии, открыв ресторан по франчайзингу

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг", крупнейший оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и СНГ, вышел на рынок Башкирии, открыв в Уфе ресторан по франчайзинговому соглашению с компанией "Глобал Ресторанс Уфа"...

"Росинтер" вышел на рынок Башкирии, открыв ресторан по франчайзингу

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг", крупнейший оператор в сегменте сетевых семейных ресторанов в России и СНГ, вышел на рынок Башкирии, открыв в Уфе ресторан по франчайзинговому соглашению с компанией "Глобал Ресторанс Уфа".

Уфа, где открылся ресторан под торговой маркой "Планета Суши", стала 32 городом присутствия "Росинтера".

"Вместе с компанией "Глобал Ресторанс Уфа" мы планируем познакомить жителей республики Башкортостана с нашими популярными в России и СНГ торговыми марками" - отмечает президент ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" Лори Дейтнер.

ОАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" - лидирующая компания в сегменте сетевых семейных ресторанов на рынке России и СНГ. Выручка компании за 2007 года составила 268,2 миллиона долларов, EBITDA - 38,8 миллиона долларов. Ее акции торгуются на фондовых биржах РТС и ММВБ.

Источник: riarealty.ru

Опубликовано:
13/10/2008

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой